Возрождение Медведя: 18 признаков того, что Россия стремительно нагоняет США

The-Russian-Bear-Is-Back-The-Soviet-Union-Is-Being-Revived-And-The-Cold-War-Is-Not-Over-300x300Российский Медведь сейчас сильнее и могущественнее, чем он был когда-либо ранее. К сожалению, большинство американцев этого не осознают. Они до сих пор считают Россию «бывшей сверхдержавой», растерявшей своё могущество с окончанием Холодной войны. Да, к концу Холодной войны Россия была не в лучшей форме. (У автора статьи был шанс побывать там в начале девяностых), и в это время Россия была зоной экономической катастрофы. Российская валюта была настолько обесценена, что автор шутил на тему того, что обменяв 20 долларов он сможет купить Кремль. Однако с тех пор Россия возродилась. С тех пор, как президентом страны стал Владимир Путин, российская экономика начала стремительно развиваться. Сегодня Россия является экономическим гигантом, имеющим в своём распоряжении обилие природных ресурсов. Их долг по ВВП крайне мал, более того, ежегодно страна приходит к торговым излишкам, а российские вооружённые силы занимают второе место по мощности во всём мире. Все, кто в данный момент недооценивает Россию – совершают большую ошибку. Российский Медведь вернулся, и сегодня он представляет собой более грозного противника, чем он был в любой из этапов Холодной войны.

Взгляните на предложенную статистику. Ниже приведены 18 признаков того, что Россия нагоняет США…

№ 1 Россия добывает больше нефти, чем кто-либо другой на этой планете. США же занимают третье место.

№ 2 Россия находится на втором место по экспорту нефти в мире. Соединённые штаты вынуждены импортировать больше нефти, чем кто-либо другой.

№ 3 В самых больших количествах на всей планете природный газ добывает Россия. США на втором месте.

№ 4 На сегодняшний день Россия поставляет в Европу 34 процента от всего требующегося стране природного газа.

№ 5 Долг США составляет 101 процент ВВП. Долг  России – около 8 процентов ВВП.

№ 6 В прошлом году торговый дефицит США оценивался в более половины триллиона долларов. Россия же последовательно получает большой торговый излишек.

№ 7 Уровень безработицы в США составляет 7,4 процента. Уровень безработицы в России – 5,4 процента.

№8 С тех пор, как Владимир Путин впервые стал президентом России, экономика страны очень быстро выросла. Приведённые ниже данные взяты из Википедии.

Под предводительством Владимира Путина, показатель валового внутреннего продукта (ВВП) удвоился, поднявшись с 22-го места на 11-ое по масштабности в мире. Прирост экономики начал составлять в среднем 7 процентов в год (1999: 6,5 процента, 2000: 10 процентов, 2001: 5,7 процента, 2002: 4,9 процента, 2003: 7,3 процента, 2004: 7,2 процента, 2005: 6,4 процента, 2006: 8,2 процента, 2007: 8,5 процента, 2008: 5,2 процента), делая Россию страной с шестой по развитости экономикой в мире по показателю ВВП. В 2007 году ВВП России превысил соответствующие показатели 1990 года, что означало преодоление разрушительных последствий рецессии девяностых.

За восемь лет правления Путина, промышленность выросла на 75 процентов, инвестиции увеличились на 125 процентов, а также возросли уровни  сельскохозяйственного производства и строительства. Денежные доходы увеличились больше чем вдвое, а средняя зарплата выросла восьмикратно, с 80 до 640 долларов. В период с 2000 по 2006 годы, объём потребительских кредитов увеличился в 45 раз, и в тот же временной период численность среднего класса выросла с 8 до 55 миллионов человек, что составляет семикратное увеличение. Количество человек живущих за чертой бедности сократилось с 30 процентов в 2000 году до 14 процентов в 2008.

№9 Согласно американскому новостному сайту Bloomberg, в течение последнего десятилетия Россия добавила в свои запасы 570 метрических тонн золота. Что касается США, нет никого, кто бы точно знал, сколько золота на самом деле осталось в Федеральном резерве.

№ 10 Москва – второй самый дорогой город в мире. Тем временем, в США находится самый недружелюбный город в мире (Ньюарк, штат Нью-Джерси).

№ 11 В Москве проживает больше миллиардеров, чем в любом другом городе на земном шаре.

№ 12 Московский метрополитен полностью превосходит системы метро Вашингтона и Нью-Йорка.

№ 13 Армия США – самая сильная на планете. Но армия России стоит на втором месте.

№ 14 Россия представила новую «почти бесшумную» атомную подводную лодку, которая намного тише всего, что когда-либо разрабатывали США…

Подводная лодка проекта Борей, названная Владимир Мономах, оснащена ядерным реактором нового поколения и может погружаться на глубину более 1200 футов, а также транспортировать до двадцати ядерных межконтинентальных баллистических ракет (МБР).

Каждая из этих МБР, названных Булава, может помещать  в себе десять съёмных разделяющихся боеголовок, называемые в России «ракеты, возвращающиеся в плотные слои атмосферы», каждая из которых  способна переносить гиперзвуковые ядерные блоки индивидуального наведения весом до 150 килотонн.

№ 15 Пока Барак Обама нейтрализует стратегический ядерный арсенал США, Владимир Путин тяжело трудится над модернизацией ядерных сил России.

№ 16 Во второй половине 2013 года в ракетных войсках России будет проведено 200 военных учений.

№ 17 Будучи премьер-министром России, Владимир Путин упоминался в заголовках прессы по всему миру, когда взобрался в кабину нового российского истребителя «пятого поколения» и заявил, что этот истребитель значительно превосходит F-22 Raptor.

№ 18 По последним подсчётам, в США сейчас находится больше российских шпионов, чем во времена Холодной войны.

От автора: К сожалению, всякий раз, когда я пишу статью о России, я впоследствии узнаю, что большинство людей не понимают её смысла. Они делают комментарии вроде «Холодная война уже закончилась» или «Россия – наш друг», что показывает полнейшее отсутствие понимание текущей геополитической ситуации.

Россия непрерывно укрепляет отношения с Китаем, а вместе эти две страны представляют для Соединённых Штатов угрозу номер один.

Когда-нибудь это станет совершенно ясно американскому народу. Остаётся надеяться, что к моменту этого осознания будет ещё не слишком поздно.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Gala:

    Они первые начали!!!
    🙂

  2. NEXT_warrior:

    Мы такие страшные! Конечно, нам делать нечего как Америку завоевывать. Нет, конечно хвост прищемим — чтоб от амбиций избавилась и пусть себе живет.

    • Семен:

      Россия в колониальной зависимости с 1991 года, когда страну предал Ельцин и народ.

      По телеку ничего не узнаете. Смотрите и слушайте ПОЗНАВАТЕЛЬНОЕ ТВ в интернете

      Люди объединяются в национально-освободительное движение. Чуть ниже я привел ссылки на некоторые источники, если не удалят, то посмотрите ( ОТВЕТ РОМАНУ-ДОСДЕПОВСК…

  3. loaaol:

    «эти две страны представляют для Соединённых Штатов угрозу номер один».
    Какую там, к чёрту угрозу? За каким лядом вы нам нужны с вашими прериями?
    Это у нас природные ресурсы именно поэтому вам нет покоя и вы обязательно вновь и вновь будете пытаться нас уничтожить.
    Как расширялась Россия. На неё постоянно совершали набеги. Например половцы. В конце концов, отбиваться надоело — уничтожили Половецкое ханство. Крымский хан набегал — пришлось взять Крым. Туркестанские басмачи…
    В общем, придётся уничтожать США, более никак их не успокоишь… Но если они будут сидеть тихо, пасти скот на ранчах — то нормально проживут.

    • мизантропер:

      пациенты дурки отжигают
      тебе дебилу рассказать сколько раз болотную масковушку жгли татары те же?, пока в конце 18 веке под предводительством немецких царей и цариц из династии романовых-гольштейн-готторпских вы худо бедно не отвоевали крым у турков, и при чём тут половцы к сраной московии, против половцев воевали князья Киевской Руси, на месте будущей рассеюшки-пердеюшки в те времены лишь тайга да болота со зверьми и всякими племенами дикими находились, это потом Золотая Орда ваши земли оприходывала, оттуда и идут истоки всей вашей этой недоимперской величавости
      а Земля-Матушка (чьим достоянием вы пользуетесь за бесплатно) когда небудь с сраных кацапиков, та и вообще со всех людишек недоразвитых спросит цену с добытых ресурсов, а ответить будет нечем, тогда и завоют сраные человеческие республишки и прочие полит.образования, когда Сила Природы будет раз за разом уничтожать всю ебанную пиздобратию именуемую Цивилизацией
      а уничтожить я порекомендую тебя самого — убейся ап стену, потому-что пока будут существовать дебилоиды которым зомбоящик и пропаганда промыла мозги (это касается граждан любой стран), говорить о оптимистическом сценарии развития человечества не прийдётся, нужна новая модель построения общества, но это уже тема для другого разговора

      • Против часовой стрелки:

        Генератор желчи.

      • Сергей:

        Во-первых, недоросль, научись грамотно писать; во-вторых, у тебя комплекс неполноценности, а это болезнь, поэтому тебе надо лечиться. Пока всё, муфлон.

    • роман:

      Путинский ХОЛОП loaaol говорит:

      «Это у нас природные ресурсы»..
      Словно бы Путин поделился с ним доходами с нефти…
      Чудак!
      У нас нет нефти. Ее давно отняли путинцы с чубайсами. У нас нет лесов — их продали. Нет газа, нет заводов и фабрик — они все через оффшоры подчиняются иностранцам.

      Хорошо быть ХОЛОПОМ!

  4. VladimirA:

    Забавный этот чувак Снайдер, то у него угроза №1 Китай, то Россия, то все вместе, то … (не помню, но про Обаму тоже должен был написать). То безработица в США 7% то 25%, а то и больше.
    Вообще, точность официальных американских цифр — 1 порядок, а у таких неумеренно правых — 2 порядка.
    Но парочку важных мыслей можно извлечь и из таких статей. Например, почему и кто распространяет в рунете страхи и недоверие к Китаю.

  5. Инакентий:

    что за чушь. А как хотелось бы чтобы это было правдой…

  6. Сай:

    Что значит:

    «Россия непрерывно укрепляет отношения с Китаем, а вместе эти две страны представляют для Соединённых Штатов угрозу номер один.
    Когда-нибудь это станет совершенно ясно американскому народу. Остаётся надеяться, что к моменту этого осознания будет ещё не слишком поздно.»

    Какая-то продажная дешевка по фамилии Букина, накорябала истинную чушь.
    Надо вот так: «Остаётся надеяться, что к моменту этого осознания Россия уже уничтожит мир лжи, подлости и хамства, олицетворением которого является весь Запад и главным образом США.

  7. олег:

    бла бла бла.. бля

  8. олег:

    «Сегодня Россия является экономическим гигантом» -это точно.. гигантом по просиранию и разбазариванию народного достояния..)

    • Сергей:

      То есть по твоему расходы на граждан — это просирание и разбазаривание?! Так надо лишить тебя, нахуй, всего, посмотрел бы я на тебя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *