Что входит в отдых в Нячанге?

3515.1361100607Во Вьетнаме не белоснежный песок на пляже, как обычно пишут, на практически всех сайтах и в распространяемых путеводителях, а он имеет желто-коричневый оттенок. Обычно все лежаки,находящиеся на пляже находятся под небольшим грибком, обеспечивающим защиту одновременно от дождя и от солнца. Во время купания необходимо контролировать океанский прибой, который иногда становится источником опасностей, а так же быть очень внимательными, когда отдыхаете с детьми.

Если вы выбираете отдых в Нячанге, то знайте,пляж здесь является муниципальным, и лишь три отеля могут похвастаться собственными пляжами. Всегда на протяжении всего семикилометрового пляжа  рядом с ним находятся уютные кафе и магазинчики.

Тем, кто выбрал отдых в Нячанге, на пляже будут доступны такие услуги: водный скутер, водные лыжи, прогулкана буксируемом парашюте над заливом, двадцатиминутная прогулка на ярком воздушном шаре. Так же этот город – курорт славится дайвинг-клубами, их здесь несколько.

Отдых во Вьетнаме — это не только пляжи, а и масса интересных достопримечательностей, в первую очередь это Пагода Лонгшон. За пагодой на вершине холма располагается огромная каменная на листке лотоса статуя Будды.

Так же к исторической достопримечательности, которую следует отведать Чамские башни Понагар, они построены в конце тринадцатого века по распоряжению тогдашнего императора Чампа Джая Симхавармана третьего.

Архитектурно в таком тропическом городе выделяется действующий сегодня католический костел. Туристам стоит посетить построенный еще французами (это была их колония) Океанологический музей при Океанологическом институте.

Во Вьетнаме  еще с древних времен распространен оздоровительный массаж, а сегодня он пользуется большой популярностью  особенно, в тех районах, куда приезжает много туристов. С каждым годом число массажных салонов здесь постоянно растет.

Поможет оздоровиться и расслабиться грязелечебница Тхап Ба находящаяся в семи километрах к северу от городаНячанге. Более современные минеральные источники и грязелечебница имеется в I-Resort и 100 EggMudBath.

В Нячанге сосредоточены все основные и действующие дайвинг-центры. В этих современных центрах работают квалифицированные инструктора, имеется даже русскоязычный дайверский центр.Все они имеют сертификаты HMA, CMAS PADI, BSAC. Здесь вам могут предложить ночное или дневное погружение. Оно может быть индивидуальным и групповым.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *