Преимущества недвижимости в Болгарии

thumb_img_5177d9ad4cb4c_adaptiveResize_380_285Инвестиции в зарубежную недвижимость сегодня стали более чем привлекательны для наших соотечественников, тем более что правительство многих государств благосклонно относится к такого рода инвестициям как к способу пополнения бюджета. Среди прочих стран достаточно популярна недвижимость в Болгарии, и причин этому довольно много.

Купить недвижимость в Болгарии недорого гораздо проще, чем в других государствах, входящих в Евросоюз, так что неудивительно, что хорошая квартира на берегу моря здесь будет стоить даже дешевле, чем однокомнатная квартира где-нибудь в провинции нашей страны. При этом экономить можно и на налогах, уровень которых также гораздо ниже остальных европейских стран.
Продолжая разговор об экономии, стоит отметить, что цены в Болгарии низкие не только на недвижимость, но и на большинство товаров и продуктов. Это обусловлено тем, что Болгария отличается сравнительно невысоким уровнем доходов (однако на среднюю российскую пенсию здесь можно жить более чем комфортно). Фактически, только бензин и электроэнергия здесь обойдутся дороже, чем в России, так что стоит задуматься о приобретении жилья не только в качестве объекта для инвестиций, но и для себя, тем более что климат даже благоприятней российского. Здесь нет удушающей летней жары и вместе с тем колючих зимних морозов, и такой ровный климат комфортен для проживания.
Отношение к русским в Болгарии дружелюбное, а схожесть языков сводит на нет наличие языкового барьера. Даже различные надписи на болгарском легко читаются, поскольку и русский, и болгарский языки принадлежат к одной языковой группе.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *