Линдон Ларуш: действия Израиля могут спровоцировать ядерную войну между США и Россией

mazimi20130808202453483Американский политический активист Линдон Ларуш в своих комментариях, опубликованных в журнале Executive Intelligence Review, предупредил о том, что действия Израиля в отношении Сирии могут закончиться ядерной войной между США и Россией.

«Третьего августа Линдон Ларуш предупредил, что непрекращающиеся атаки Израиля против Сирии, такие как бомбардировка военного склада, где находились российские ракетные установки, в сирийской провинции Латакия пятого июля, могут стать причиной широкомасштабной войны с участием США и России», — пишется в статье.

После этой атаки американские официальные лица сообщили, что в ходе бомбардировки так и не удалось уничтожить все находящиеся там ракетные установки. По мнению автора публикации, Джеффри Штайнберга, эти сведения доказывают, что США, дабы не вступать в будущем в конфликт с Москвой, хотели оградить себя от участия в любых военных операциях, целью которых являются российские объекты в Сирии.

В статье говорится буквально следующее: «По информации, полученной нашим журналом из источников в разведке США, цель просочившихся заявлений — чётко продемонстрировать, что США не поддерживают удары Израиля по российским объектам в Сирии. Подобные военные удары могут обострить отношения между США и Россией, переведя их в состояние открытого конфликта».

Ранее в 2004 году Ларуш заявлял, «что сеть израильских агентов, внедрившихся в правительство США, постоянно оказывала давление на президента Буша с целью заставить его начать войну в Ираке».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *