Американское правительство наметило Египет к дестабилизации и окончательному разрушению?

Недавнее назначение послом в Египте организатора эскадронов смерти Роберта Форда наводит именно на такую мысль.

Американское правительство наметило Египет к дестабилизации и окончательному разрушению?

Назначение Форда шлёт ясный сигнал – лица, определяющие политический курс США, хотят уничтожить Египет тем же способом, каким они уничтожили Ирак и Сирию – используя эскадроны смерти и терроризм под чужим флагом с целью разжигания гражданской войны.

Согласно профессору Global Studies Мишелю Чоссудовскому, Роберт Форд работал в одной команде с печально известным военным преступником Джоном Негропонте с целью применения в 2004 году в Ираке «Сальвадорского варианта».

Чоссудовский пишет: «Сальвадорский вариант» – это «террористическая модель» массовых убийств силами поддерживаемых США эскадронов смерти. Впервые она был применена в Сальвадоре (усилиями Негропонте) в разгар сопротивления против военной диктатуры, что по имеющимся оценкам привело к гибели 75 тысяч человек».

Современный Египет, как и Сальвадор восьмидесятых, находится на пике сопротивления военной диктатуре. И военная диктатура Египта (как и хунта Сальвадора 1980-х) уже прибегла к массовым убийствам антиправительственных активистов. Будет ли Роберт Форд, эксперт по организации массовых политических убийств, помогать египетскому режиму убивать десятки тысяч участников мирных протестов?

Нет – даже хуже!

В прошлом правительство США не раз открыто помогало диктаторам массово убивать свой народ. Так, в 1965 году в Индонезии подконтрольные ЦРУ эскадроны смерти умертвили примерно миллион оппонентов режима Сухарто. ЦРУ собирало имена потенциальных жертв, обучало эскадроны смерти и спустило их с цепи. Бо́льшая часть из указанного миллиона убитых, была зверски замучена перед смертью (ЦРУ, разумеется, обучало своим дьявольским методам пыток – как оно делало в десятках стран по всему миру, в том числе и в Марокко, где я проводил свои исследования для докторской диссертации и повстречал палача, прошедшего подготовку в ЦРУ).

Сегодня в разрушении ближневосточных стран США заинтересованы больше, чем в поддержке азиатских и латиноамериканских диктаторов. Поэтому они усовершенствовали свою практику использования эскадронов смерти. Вместо простого физического уничтожения антиправительственных активистов ради того, чтобы поддержать принадлежащего Америке марионеточного диктатора, США теперь спонсирует эскадроны смерти с обеих сторон политически-религиозного раскола. Цель – вызвать гражданскую войну, которая должна ослабить страну-мишень.

Именно этого с помощью «Сальвадорского варианта» Роберта Форда удалось добиться в Ираке в 2004-2006 гг. А ещё, с помощью «Сальвадорского варианта II» этого удалось достигнуть в 2011 году в Сирии.

В 2004 году иракское сопротивление наносило поражения американским захватчикам. Поэтому Форд и Негропонте использовали эскадроны смерти и терроризм под чужим флагом, чтобы настроить разные группировки внутри сопротивления друг против друга. Они создали пользующиеся поддержкой США эскадроны смерти «Аль-Каиды», чтобы те жестоко и неизбирательно нападали на свои шиитские жертвы. И они поощряли (а в некоторых случаях – фабриковали) месть шиитов –  надеясь вызвать отчуждение более крупного суннитского населения страны и начало религиозной гражданской войны.

Люди из американской команды «Сальвадорского варианта» ответственны за многие, если не большинство «взрывов смертников» за все эти годы, направленных против мирного населения Ирака. Бывало, они платили иракцам за то, чтобы подогнать грузовик к рынку, мечети или парку, и ждать дальнейших указаний. Затем грузовик подрывался дистанционно, а иракца посмертно клеймили «террористом-смертником».

Для некоторых своих грязных дел Форд и Негропонте привлекали британские, а также американские отряды, специализирующиеся на организации терактов под чужим флагом. Одна из таких групп, состоящая из двух одетых как иракцы офицеров британских Войск специального назначения, была задержана иракской полицией в Басре 19 сентября 2005 года.

Бритты взрывали мечети и рынки путём терактов, вина за которые взваливалась на «иракских религиозных фанатиков». В момент задержания этих двух замаскированных британских военнослужащих их машина была полна оружия и взрывчатки. На следующий день после ареста британская армия разрушила тюрьму в Басре, используя танки для сноса стен, чтобы вызволить двух своих террористов под чужим флагом и оградить их от суда, который бы выставил на всеобщее обозрение преступления Форда, Негропонте и их британской террористической команды в Басре.

Быть может, самым громким терактом под чужим флагом, осуществлённым при поддержке США – предположительно, спланированным Фордом и Негропонте – был взрыв мечети «Золотой купол» Аль-Аскари в Самарре 22 февраля 2006 года. Находившиеся поблизости очевидцы сообщали, что до взрыва мечеть оцепили взявшие её под контроль американские силы. Ни у кого не было абсолютно никаких сомнений в том, что взрыв был осуществлён силами США, имевшими в момент взрыва полный контроль над окружённой ими мечетью. Естественно, виновницей этого американского теракта была объявлена Аль-Каида».

Конечным итогом террористической кампании Форда и Негропонте под чужим флагом в Ираке стала гражданская война, которая бушует там и по сей день.

Разрушение Ирака посредством эскадронов смерти и терроризма под чужим флагом было таким успешным, что Форда направили в Сирию заниматься тем же делом. В 2011 году Форд стал послом в Сирии – и внезапно волна насилия спровоцировала гражданскую войну того же типа, что и война, которая по-прежнему бушует в Ираке.

Президент Сирии Башар Асад с опозданием осознал, что насилие в его стране – дело рук террористов, действующих под чужим флагом. Происходило вот что: эскадроны смерти Форда, состоящие из хорошо обученных профессиональных убийц, занимали позиции на крышах во время подстрекаемых США антиасадовских демонстраций. В назначенный момент снайперы открывали огонь. Одни снайперы создавали видимость того, что они являются солдатами сирийской армии, стреляющими в демонстрантов. Другие, на другой крыше, создавали впечатление того, что они – демонстранты, стреляющие в солдат.

Вскоре про- и антиасадовские силы уже по-настоящему стреляли друг в друга.

Организует ли Форд такие же «шалости» в Египте?

Основываясь на его послужном списке в Ираке и Сирии, мы ожидаем следующего: Форд и его команда американских организаторов эскадронов смерти и специалистов по терроризму под чужим флагом (возможно, включающая некоторых людей, которые взорвали Всемирный торговый центр) устроит стрельбу и взрывы, ответственность за которые ляжет на «радикальных исламистов». Затем они подтолкнут египетскую хунту к арестам, пыткам и убийствам даже ещё более мирных протестующих, чем те, что уже пострадали. С учётом того, что египетская военная хунта является, по своей сути, вооружённым формированием, которое создано и содержится на миллиарды долларов американской поддержки, марионетка-диктатор эль-Сиси будет вынужден подчиниться американским приказам… и ввергнуть свою страну в гражданскую войну.

Действительно ли США хотят уничтожить Египет, как они уничтожили Ирак и Сирию?

По всей видимости, да. Стоит отметить, что США скрыто организовали свержение демократически избранного президента Мурси отчасти по той причине, что Мурси яростно выступал против плана Эфиопии перегородить плотиной Нил, украсть бо́льшую часть водных ресурсов у Египта и обречь большинство его населения на медленную смерть.

Вывод: США, руками их эфиопской марионетки, планируют геноцид, в результате которого будут убиты десятки миллионов египтян. И если какой-нибудь египетский лидер попытается его остановить, как это собирался сделать Мурси, он будет устранён.

Откуда у США такая потребность в уничтожении ближневосточных стран? Как ни странно, дело даже не в американских интересах. Дело в израильском «плане Одеда Инона» по стиранию с лица земли соседей Израиля и захвате земель между Нилом и Ефратом для создания Великого Израиля. Вот почему, как раскрыл генерал Уэсли Кларк, Израиль взял власть над США в результате государственного переворота 11 сентября – имея план по разрушению «семи стран за пять лет» в рамках программного документа Нетаньяху под названием «Полный разрыв», который представляет собой уточнённый вариант плана Одеда Инона по уничтожению Ближнего Востока в интересах Израиля.

Есть только один способ сопротивляться надвигающемуся геноциду. Все народы Ближнего Востока, независимо от религии или национальности, должны объединиться и выступить против поддерживаемого сионизмом разрушения их стран.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Гешефт:

    А кого перевернули в США 9/11?

    Вот это и называется гешефт. (censored) — идеальное оружие и пора бы всем это понять и выступить за полную демилитаризацию планеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *