Ресторанный бизнес: начало

reРесторан является по сути предприятием, которое предоставляет своим посетителям определенную услугу, суть которой заключается в неотделимости производства и потребления. При этом успех ресторана во многом зависит не только от самой его концепции, но и от активного участия как производителя, так и потребителя. Поэтому задача производителя состоит в том, чтобы обеспечить свою целевую аудиторию именно тем, что будет иметь гарантированный спрос, и владельцы ресторанного бизнеса решают этот вопрос по-разному.

Если рассматривать новые рестораны тольятти, то можно заметить, что все они имеют самые разные направления. Кто-то выбирает специализацию на определенной национальной кухни, а кому-то кажется более прибыльным вариантом предлагать своим посетителям многонациональное меню. В соответствии с тем, что современные посетители ресторанов в большинстве своем предпочитают качество и соответствие питания представлениям о здоровом образе жизни, и выстраивается меню хорошего ресторана.
Ошибкой многих начинающих рестораторов является то, что они выбирают направление работы своего ресторана в соответствии со своими личными вкусами, а не с тем, что ожидает потребитель. В то же самое время рестораны, предлагающие своим клиентам так называемое смешанное меню, в котором можно найти самые разные блюда, имеют более широкую аудиторию, при этом не требуя строго специфичного оборудования. Такой стиль имеет название новый фьюжн, и в данный момент именно он наиболее популярен во многих зарубежных странах.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *