Известные примеры двойной игры США в фотографиях

Правительство Соединённых Штатов славится склонностью вести двойную игру с лидерами других стран, финансируя обе стороны операции, а затем сбрасывая отслуживших лидеров в преждевременную могилу.

Случай с президентом Ассадом не будет исключением, когда военная машина США наберёт разгон перед очередной миссией по уничтожению и восстановлению. Если вы азартный человек, сейчас  подходящее время для инвестирования в такие ценности, как каротажная станция Халлибартона, Боинг, и военно-промышленные компании.

Далее приведены несколько случаев, когда иностранные лидеры попадали в западню в ходе смертельной игры в кошки-мышки.

Kerry_xoqocz

1) Джон Керри обедает с президентом Асадом, убийство которого запланировано на ближайшее будущее.

donald_rumsfeld_wovtll

2) Дональд Рамсфелд помогает своему приятелю Саддаму Хуссейну заполучить химическое оружие. В ходе визита с 19 по 20 декабря 1983 года, посол для специальных поручений от Белого Дома на Ближний Восток Дональд Рамсфелд пожимает руку иракскому диктатору Саддаму Хуссейну.

В марте 24-го Рамсфелд снова нанесёт визит на Ближний Восток, в тот день, когда США опубликуют отчёт о применении иракцами горчичного и нервнопаралитического газа против войск Ирана. Двадцать девятого марта из Багдада The New York Times сообщили: «Американские дипломаты утверждают, что довольны отношениями между Ираком и Соединёнными Штатами и озвучивают предположение о том, что нормальные дипломатические связи были фактически восстановлены».

Osama-Bin-Laden-hired-by-CIA_jpc7yi

3)   Збигнев Бжезинский стремится подружиться с будущим агентом ЦРУ Усамой бен Ладеном.

obama_gaddafi_rvmku5

4)   Обама выделил 400 тысяч долларов врагу Америки Каддафи, который год спустя был жестоко убит.

al_efgjlq

5)   Знаменитый лидер Аль-Каиды Анвар аль-Авлаки думал, что обед в Пентагоне свидетельствует о его неприкосновенности, однако был уничтожен в смертельной игре в кошки-мышки. По сообщению канала Fox News, будучи первым в списке ЦРУ на поимку или убийство, спустя несколько месяцев после теракта 11 сентября Анвар аль-Авлаки был приглашён в Пентагон на ланч c носителями высших военных чинов.

В секретных документах, добытых Fox News, в числе которых интервью ФБР, состоявшееся после массового убийства на военной базе Форт-Худ в ноябре 2009-го, значится, что доставка Авлаки в Пентагон была частью  военной пропаганды для мусульманского народа, задействованной сразу же после атак.

Дело замяла сотрудница Министерства обороны США, которая заявила, что оказывала помощь в организации встречи после того, как стала свидетельницей речи Авлаки в Александрии.

Согласно документу, сотрудница «присутствовала во время речи, и поскольку она опоздала, она вспоминает, что имам произвёл на неё впечатление. Он проклинал Аль-Каиду и теракты. Во время произнесения речи «ему мешали члены аудитории, но он терпел это»».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *