Элитные квартиры

644Одним из признаков, по которому квартиру можно причислить к классу элитных, — это ее расположение в районе, в котором крайне сложно построить новые объекты и часто поэтому квартиры в плотно застроенных центральных районах и считаются элитными. Прибавить к этому то, что эти квартиры по-настоящему комфортны, их интерьер индивидуален, а обитатели никогда не знают проблем ни с отключением горячей воды летом, ни с перебоями электричества, и становится понятно, почему элитная недвижимость имеет такую цену.

Конечно, элитные квартиры интересуют по большому счету лиц известных – к примеру, политиков, актеров, знаменитых спортсменов или зажиточных бизнесменов. Особенно это касается квартир в столице России, ведь там по сравнению с регионами крайне высокие цены на жилье вообще и на элитные квартиры в частности. Поэтому на элитные квартиры в центре Москвы цены интересует исключительно известных личностей, тогда как рядовые москвичи выбирают жилье попроще.
Как правило, торговля элитной недвижимостью осуществляется агентствами с данной конкретной специализацией, в базе которых всегда найдется множество подходящих предложений на любой вкус. При этом работники таких агентств отмечают, что спрос на элитную недвижимость в последние годы имеет тенденцию расти, а вместе с ним растут и требования, предъявляемые клиентами к элитному жилью. Впрочем, строительные компании в курсе повышения спроса именно на этот сегмент недвижимости, поэтому количество строящихся жилых домов класса «элита» с каждым годом только возрастает.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *