Как однажды под градусом американский политик на руках с Путиным боролся

Член американской Республиканской партии Дана Рорбахер рассказал Государственному радио Южной Калифорнии, как однажды в начале 1990-х он боролся на руках с президентом России Владимиром Путиным.

Как однажды под градусом американский политик на руках с Путиным боролся

Рорбахер, который в то время трудился в качестве спичрайтера для президента Рональда Рейгана, рассказал, что «встретился с группой молодых политических лидеров», приехавших из России, и в качестве дружеского жеста пригласил их на футбольный матч. Трое из них приняли приглашение, и среди них был Путин — тогда заместитель мэра Санкт-Петербурга, о котором Рорбахер в то время ничего не знал.

«Мы отправились на футбол и с нами были несколько моих приятелей из правого крыла», говорит он. «Затем после матча мы перебрались в ирландский паб. И, похоже, немного там перепили. Мы спорили о том, кто выиграл холодную войну и всё такое, ну а затем решили сделать то, что обычно делают в пабе подвыпившие мужики».
«Мы проводили эти состязания по борьбе на руках, и в итоге я оказался в паре с Путиным», продолжает он. «Роста он небольшого, но скажу я вам ребята — он положил меня за долю секунды. О да, он крут, а мускулы у него просто невероятные».
«Знаете, он ведь мужик крутой, и, по-видимому, как раз такой крутой парень нужен русским», добавляет он. «Но это не причина, чтобы мы не пытались с ним работать».

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *