Омолаживающая пластика

e8caf425c7e30194e580f3911ac51936Рано или поздно время берет свое, и на лице каждой женщины появляются признаки неотвратимо надвигающейся старости. Одни просто пытаются смириться с этим фактом, другие пробуют на себе «бабушкины рецепты», а третьи прибегают к достижениям аппаратной косметологии. Но все эти методы эффективны лишь какое-то время, после чего большинство женщин задумываются о более радикальных методиках омоложения. Современная пластическая хирургия действительно помогает добиться впечатляющих результатов, отодвигая процессы старения на несколько десятков лет. Какие же операции позволяют женщинам вновь почувствовать себя молодыми и красивыми?

Руки

Именно эта часть тела в первую очередь выдает истинный возраст женщины. Кожа рук истончается, становясь похожей на пергамент, на ней обозначаются сетка вен и сухожилий, появляются морщины и пигментные пятна. И устранить эти признаки не под силу даже самому лучшему косметическому средству. В зависимости от пожеланий женщины пластический хирург может предложить несколько видов операций:

  • введение под кожу так называемых филлеров, которые чаще всего представляют собой препараты на основе гиалуроновой кислоты;
  • липофиллинг – введение под кожу собственного жира пациента. Этот метод исключает возникновение аллергических реакций;
  • подтяжка кожи рук.

Шея и зона декольте

Эта область довольно тяжело поддается воздействию различных косметических средств и процедур, а потому, наряду с руками, шея и зона декольте могут предательски выдавать паспортные данные женщины, зачастую еще и привирая. Что же можно предпринять для того чтобы кожа этой области была красивой, молодой и подтянутой?

  • Платизмопластика – подтяжка шеи, позволяющая избавиться от двойного подбородка, морщин, дряблости кожи.
  • Подтяжка зоны декольте.

Лицо

Именно лицо чаще всего становится предметом для огорчения у любой женщины. Морщины, дряблая обвисшая кожа, пигментные пятна – все это совсем не прибавляет привлекательности женскому лицу. Как правило, на лице выполняется комплексное омоложение, состоящее из нескольких видов операций:

  • пластика век, или блефаропластика, позволяет «открыть» глаза, избавив от нависающего верхнего века и мешков под глазами;
  • круговая подтяжка помогает «вернуть» ушедшие 10-15 лет. С помощью этой операции можно избавиться от второго подбородка, обвисших щек (брылей), выраженных морщин на переносице, щеках, носогубных складок.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0