Модульные картины – новое в декоре помещений

133810412646539000Для того, чтобы придать своему жилищу оригинальность и уют, люди используют самые разные предметы интерьера. Одним из классических вариантов украшения жилища являются картины, которые можно поместить на стены и в декоративных целях, и для того, чтобы продемонстрировать собственный статус, ведь некоторые подлинники зачастую стоят очень дорого.

Одним из новых веяний в мире интерьерных картин являются так называемые модульные картины, то есть те, которые состоят из нескольких полотен, объединенных общим смыслом или тематикой. Их популярность привела к тому, что часто модульные картины можно встретить не только в доме или квартире, но и в офисах, владельцы которых внимательны к окружающей обстановке и не любят стандартных решений. Это могут быть как нарисованные картины, так и нанесенное печатным способом на ткань или бумагу изображение. Если же украсить дом модульной картиной хочется, а среди знакомых нет ни художника, да и понравившуюся картинку распечатать негде, то можно использовать еще один вариант – создать модульную картину из ткани с ярким и эффектным рисунком, просто натянув ее на подрамник.
Нет четких правил того, как должны располагаться элементы модульной картины, а также того, каким должен быть их размер. Модульная картина может состоять из нескольких элементов одного размера, а может включать и картины, существенно отличающиеся по габаритам. Популярно также использовать и сочетание частей, ориентированных как горизонтально, так и вертикально. Эти элементы можно вешать таким же способом, как и обычные картины, на выступающие саморезы, вкручиваемые в пластмассовые дюбеля.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *