По данным Foreign Policy, Саудовская Аравия готовится напасть на Сирию

arton180947-d150aПо данным Foreign Policy, Саудовская Аравия в Иордании наращивает армию в 50 тысяч человек, в чём ей помогают пакистанские инструкторы.

В этой информации нет ничего нового, поскольку об этих планах уже было известно некоторое время назад. Однако первоначальная стратегия предполагала атаку танковой колонной при поддержке армии США. Заместитель министра обороны Саудовской Аравии обосновался в Аммане, чтобы осуществлять контроль над этими танками и обеспечивать их передислокацию. Для подготовки к операции в Аммане с 25 по 27 августа была проведена встреча, на которой председательствовал командующий CentCom генерал Ллойд Остин III. Для облегчения сообщения между собой, команды первых танков должны были составлять сирийцы из лагерей беженцев, тогда как основную часть пехоты составляли бы наёмники.

Новость в том, что статья в Foreign Policy появилась после поездки Джона Керри в Эр-Рияд, чтобы восстановить хорошие отношения между двумя странами. Если сообщение подтвердится, это будет доказывать, что Саудовская Аравия продолжает свои планы, даже при том, что армия США отступилась от Сирии.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *