Антивор на страже ноутбуков

1337375131_eset_smart_security_6_0_11_0_beta_1437666-191x300

Продукты от Eset достаточно популярны в нашей стране, хотя среди пользователей персональных компьютеров существуют как те, для кого жизненно необходима лицензия eset smart security, так и противники, предпочитающие по каким-то причинам другие продукты. Чтобы завоевать доверие потребителей, разработчики постоянно предлагают новые и полезные решения; одним из таких вариантов стала версия 6 с функцией Антивор, которая позволяет предпринять максимум действий при утрате ноутбука.
Модуль Антивор передает с ноутбука такие данные, как снимки рабочего стола, снимки с веб-камеры, текущее местоположение ноутбука (актуально даже для устройств, в которых отсутствует модуль GPS), IP адрес подключения. Ну а на ноутбук, на котором установлен такой модуль, всегда можно отправить сообщение, ведь ноутбук могли найти вполне добросовестные люди, которые хотели бы вернуть его владельцу.
Для того, чтобы пользоваться Антивором, потребуется посетить сайт антивируса и зарегистрировать учетную запись в системе модуля. После регистрации активируем учетную запись по ссылке в электронном письме, вводим пароль, и на этом процедура регистрации завершена. После этого останется включить Антивор в самом антивирусе на ноутбуке, а затем проверить, установлена ли связь между вашим компьютером и сайтом. Если связь установлена, управлять ноутбуком можно прямо с сайта, на котором ранее вы проходили процедуру регистрации. Для начала можно проверить возможности модуля Антивор в специальном режиме тестирования, который можно найти по ссылке «просмотр сведений».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *