Складные лестницы на второй этаж

Двухэтажный загородный дом – не такая роскошь, как может показаться на первый взгляд; огромное количество дачных домиков имеет если не полноценный второй этаж, то хотя бы обустроенный для жилья чердак. Это неудивительно, ведь небольшой дачный домик в два этажа легко можно построить даже своими руками, имея хотя бы небольшие познания в строительстве.

ss

Если в доме два этажа, то требуется подумать и о лестнице, которая позволит подняться на второй этаж и спуститься с него. В разных проектах домов лестницы на второй этаж могут быть абсолютно любой модификации, однако наибольшая проблема возникает в домах небольшой площади, поскольку обычная маршевая или винтовая лестница займет слишком много пространства. Но и для этого варианта есть подходящее решение – складная лестница, пользоваться которой удобно, а в сложенном виде она абсолютно незаметна.

Наиболее популярны среди потребителей России сегодня датские складные лестницы, поскольку качество комплектующих и сборки у этих производителей на высоте, а стоимость лестниц доступна каждому. Несколько менее популярны лестницы польского производства, так как они немного дороже, да и качество у них уступает датским.

Для любителей делать все самостоятельно есть много способов изготовить такую складную лестницу своими руками. Это достаточно просто, и для этого понадобится 3-5 частей лестницы, соединительные детали и шурупы. Для этой конструкции не понадобится сварка, поскольку крепление всех частей производится при помощи саморезов и металлических деталей, если речь идет о деревянных лестницах. В принципе, это самый простой и удобный вариант лестницы на второй этаж для небольших домиков.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *