Автоматизация ресторана: программа iiko

sistema_iiko_01Успех ресторана по большому счету зависит от того, насколько эффективно организовано управление, поэтому продвинутые владельцы ресторанов понимают, что без автоматизации и специальных программ здесь не обойтись. Сегодня актуальным решением является программа iiko, которая позволит в буквальном смысле знать все о собственном бизнесе, параллельно позволяя эффективно автоматизировать его.

Iiko – это контроль в реальном времени за продажами, складскими запасами и персоналом, а также обращение к статистике прошедших месяцев и представление информации в виде простых в прочтении графиков. Существует несколько специальных решений iiko, которые рассчитаны на решение конкретных задач, что еще больше упрощает управление рестораном.
Интересное решение, которое позволяет упростить жизнь официантам, — это решение под названием iikoMobileFront, которое дает возможность принимать заказы, используя мобильные телефоны. У данного программного продукта достаточно расширенный список возможностей: создание и редактирование заказа, легкий поиск блюд и возможность работы с дробным количеством блюда. Таким образом получается, что применение данного мобильного решения способно значительно повысить эффективность работы официантов: после окончательного формирования заказа он сразу отправляется на кухню, а официант может без промедления переходить к следующему клиенту. На мобильный телефон приходит и уведомление от повара о том, что заказ готов.
Эффективная автоматизация – это повышение конкурентоспособности ресторана, активная работа и удобные способы контроля работников, поэтому ее необходимость и применение актуальных программных продуктов – залог успеха в ресторанной деятельности.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *