Израильские солдаты расстреляли трёх палестинских девочек

gaza-survivorЛёжа на койке в египетской больнице, маленькая палестинка по имени Саммер рассказывает историю, которая кажется слишком ужасной, чтобы быть правдой. По словам девочки, её младших сестёр выстроили в линию и расстреляли солдаты Армии обороны Израиля.

Канал BBC отыскал отца девочки. Возобновляя в памяти события, приведшие к такой огромной утрате, мужчина плакал. По словам отца, девочки были убиты сразу после часа дня: «Нам велели выйти из домов, женщинам, трём моим дочерям». Мужчина рассказывает, что израильский солдат вылез из танка, держа в руках сделанную в США винтовку М-16, и начал стрелять по детям.

Тем, кто задаётся вопросом почему такое могло произойти, необходимо понять – израильские военные рождены с мыслью о том, что повзрослев, все палестинские дети станут их врагами, представляя угрозу их жизни. Они не учитывают того факта, что подобные амбиции рождаются именно из таких историй, как эта.

По словам отца, убивая детей, некоторые из израильских солдат ели шоколадки и чипсы. Он уверен, что его выжившая семилетняя дочь скучает по плюшевому мишке, которого он подобрал на месте стрельбы, защищая девочек от смерти. Представительница Армии обороны Израиля майор Авиталь Лейбович сообщила: «было много случаев, когда воюющие стороны стреляли друг по другу». Оправдывая смертельное происшествие, Лейбович утверждает, что военные использовали множество гражданских объектов. Она не объяснила, как или почему Израиль постоянно атакует Сектора Газы, который ни под каким видом не относится к их стране.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Алексей Владимирович Скороходов:

    Это еще не все! Где подробности изнасилования винтовками м-16 отца девочек у них на глазах, прямо на башне танка? Где рассказ с фотографими о том, как мать девочки зашили живьем в шкуру ишака, которого ранее кормили листками, вырванными из Корана? Где рассказ о мулле, которому сианисты устроили аутодафе, а он кричал «люди, будьте бдительны!»
    Не покрывайте еврейских выродков! Пишите правду!

  2. Ze'ev Fraiman:

    Сколько можно покрывать израильских извергов: почему нет информации о том, что они вырезали печень и жертв и съели ее на глазах у видеооператора!!!

  3. Mazdak:

    Сколько можно терпеть этих сионистов! Разве они не могут понять, что убивать и насиловать можно только еврейских детей! И вообще! Где неоспоримые доказательства! Ведь расстрел происходил на глазах у толпы операторов, правозащитников и ликующих палестинцев, колторые скандировали миролюбивые лозунги: «Смерть Евреям! Больше убийств! Даёшь интифаду! Смести евреев в море!»
    Немедленно снять видео и выложить тут!
    Аллал бабах!