Универсальная стрижка

Идеальная стрижка для женщины – это та стрижка, которая подчеркивает красоту лица, грамотно скрывает все его недостатки и позволяет волосам выглядеть максимально привлекательно.

63

 

Сложно подобрать решение, которое было бы идеальным для каждой женщины, однако есть стрижки, которые имеют множество вариаций и именно поэтому становятся популярными у многих дам. Стрижка каскад – одна из таких стрижек, в народе нередко называемая «лесенкой» за очерченный ступеньками фасад стрижки.

Стрижка каскад выполняется таким образом, что на макушке располагаются более короткие пряди, постепенно переходящие к максимально длинным. Это действительно выглядит как каскад вне зависимости от специфики стрижки в каждом конкретном случае; парикмахеры указывают на то, что лучше всего такая стрижка подойдет для прямых или вьющихся волос средней длины. Что касается формы лица, лучше всего выбирать каскад для женщин, имеющих немного вытянутую или овальную форму лица.

Даже для такого универсального варианта есть свои «противопоказания». Так, эта стрижка не подойдет для волос жестких и тяжелых, поскольку на них она смотрится не очень хорошо, а вот тонкие или средние волосы подойдут для этой стрижки как нельзя лучше. Особенно хороша стрижка каскад для обладательниц тонких волос, которым бы хотелось, чтобы их шевелюра выглядела более пышной и густой – умелый мастер легко придаст прическу нужный эффект.

Укладывать стрижку каскад не составит труда, Если знать основные принципы укладки. Их немного: подчеркиваем кончики и придаем волосам объем. Для кончиков лучше всего использовать воск или гель, а прическу целиком можно слегка сбрызнуть лаком.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Оксана Васильева:

    Для моих тонких волос такая стрижка подошла идеально) Я преобразилась, когда побывала в руках хорошего парикмахера. Помолодела, похорошела) Теперь жалею, что не сделала каскад себе раньше, ведь действительно стрижка укладывается отлично и быстро, а выглядит очень стильно и свежо. Теперь не нарадуюсь своему отражению в зеркале и советую все подругам)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *