Самые сверхмощные и бестолковые образцы охотничьего оружия

Источник перевод для mixednews — Stonehedge

Охота – это как вековой танец. Она посвящена распределённым ролям между хищником и жертвой…и вот, свирепый охотник с полдюжиной гигантских пушек развлекается, используя наиболее продвинутую технологию маскировки. Конечно, это несправедливо для животного и, конечно, в этом нет «спортивного состязания», и это делает из охотника отчасти «детектива», но давайте ответим на такой вопрос: если олень хочет остаться в живых, почему бы ему не изобрести взрывчатые вещества, а?

Если бы эта логика имела смысл, тогда, дорогой читатель, у нас бы получились бестолковые и слишком мощные принадлежности для охоты:

№7. Боевые патроны .577  для тиранозавра

Боевой патрон .577 для тиранозавра достаточно хорош, но его не называют чем-то вроде «T-Rex», из-за скрытой заложенной в нем притягательности:

Патрон слева – это «T-Rex», четвёртый – это обычный патрон для дробовика.

Комментарий к видеоролику: Эта пуля настолько велика, что вы, фактически, не сможете ее использовать. Ниже приведен клип с людьми, пытающимися ею выстрелить:

Пятый раз заряженная винтовка с шумом вылетает из руки человека и наклоняется в сторону комнаты, полную людей, и тогда вы ощущаете, что это может быть совсем не безопасно.

Но это же точное оружие: кроме всего прочего, проблема не в том, что оно не разрушит то, во что вы стреляете, но совершенно точно, что оно убьет вас и всех ваших друзей в процессе стрельбы. Это было бы похоже на тот же результат, как если бы рабочая пчела воткнула свое жало, только замените жало взрывчатыми веществами и рабочую пчелу четырьмя пьяными идиотами.

Патрон был первоначально сконструирован, чтобы не допускать поспешности при перезарядке оружия при охоте на  крупную дичь, но давайте обсудим его эффективность ниже: 

Совершенно не ясно, что он (патрон «T-Rex») убьёт слона либо буйвола, либо гиппопотама быстрее, чем хорошо подготовленный выстрел из 470, и, естественно, ничего не выйдет с плохо подготовленным выстрелом, кроме разочарования  для стреляющего.

Поэтому, в основном, патрон для тиранозавра предназначен для недоумков, которым нужно что-либо компенсировать с избытком, чем при использовании обычного оружия, нечто, что позволит защититься от злых медведей, либо что-то ещё для экспертов-охотников, которые стали настолько пресыщены излишним мастерством, что им нужно уравнять условия для самих себя. Возможно, что это так без преувеличения.

№6. Теневой экран


Теневой экран является новым видом экрана, камуфлированной защитой, которая позволяет охотникам подобраться достаточно близко к своим целям для выстрела. Но теневой экран развивает эту идею, так что она служит для игры с жертвой, подобно устройству маскировки охотника в кинокартине с Арнольдом Шварценеггером «Хищник».

Теневой экран является блестящей простой идеей: Это просто отражающая раздвижная стенка, с небольшой прорезью для оружия. Вы не сможете увидеть свое собственное отражение, когда смотрите на него, так как он изогнут немного вперед. Если бы вы оказались достаточно близко, вы бы увидели, что это всего лишь зеркало, и затем вы бы увидели ствол оружия, нацеленного вам в голову, и затем, возможно,  вы отправились бы на небеса. Возможно, к Одину?

Итак, давай поторапливайся и купи для себя теневой экран! Посмотрите, что вы увидели для себя: никаких недостатков! Даже если вы двигаетесь, все животные лишь увидят небольшой шуршащий кустарник. И это все, что увидят ваши приятели по охоте. Просто привлекательный шуршащий кустарник…

№5. Ружьё-сеть


Позвольте познакомить вас с ружьём-сетью «Super Talon»:  «Вам нужна альтернатива для «дротиков»? Получите ружьё-сеть. Вам нужно спасти птичку, которая поймана в ловушку? Используйте ружьё-сеть!  У вас есть любимое домашнее животное, которое думает, что вы всегда пытаетесь «поиграть в салочки» с ним и в «дротики», когда вы оказываетесь рядом? Используйте ружьё-сеть!».

И это правильно: от охоты и гуманитарных миссий, до отлова вашей озлобленной собаки, ничего не справится с этим лучше, чем стреляющая сетью карманная пушка. Не беспокойтесь, оно не требует каких-либо лицензий либо разрешений на его использование, так как технически оно классифицируется как «инструмент» вместо «огнестрельного оружия», и вам также не о чем беспокоиться, если вы используете что-либо из арсенала злодеев из фильмов о Бэтмене только для того, чтобы убить белку. Оно сопровождается внушительным ценником в 900$, но если вы крайне ограничены в бюджете, вы всегда сможете сконструировать его самостоятельно.

Посмотрите, вы являетесь охотником и мы все знаем, что логическая эволюция этого незначительного хобби прервется вашей охотой на конечную цель – человека. И «Super Talon» также граничит с этим:  ружьё-сеть также предназначалось для людей! Полицейские органы предположительно используют ее «для сдерживания массовых беспорядков», поэтому объекты «задерживаются, но им не причиняется вред», хотя шансы наведения порядка фактически достойны высмеивания, при том что объекты «слишком пьяны, чтобы вспомнить, что вы стреляли из сетевого ружья в баре».

№4. Граната Барнса Варминта


Граната Барнса Варминта на самом деле не является гранатой, это только точно сконструированная экспансивная пуля. Она производится в двух вариантах: обычном…

И небезопасном:

Вы, вероятно, по меньшей мере, слышали ранее об экспансивных пулях, поэтому вы знаете, что они более смертельны, чем обычные пули. Но тем из вас, кто не «ведет войну», необходимо увидеть ее в действии, чтобы оценить, как она абсурдно оснащена избыточной мощностью.

Комментарий к видеоролику: Да, это была луговая собачка, и она «испарились» при выстреле экспансивной пулей.

Граната Варминта была сконструирована Барнсом, используя «технологию военного уровня», чтобы гарантировать, что более крупные животные могут быть убиты без повреждения их ценного меха, так как пули настолько быстро передвигались при ударе, что они едва ли не пробивали насквозь более крупное животное. В результате получаем маленькое входное отверстие на одной стороне и несуществующее выходное отверстие на другой стороне, а также имеем добычу из  прекрасного мягкого меха, наполненную супом из животного внутри. Нам следует упомянуть, что экспансивные пули фактически были запрещены к использованию в военных целях Гаагской конвенцией, которая предшествовала Женевским конвенциям, из-за их «бесчеловечности»…поэтому хорошо, что вы не используете их из-за человечности, не так ли? Да! Давайте будем осуществлять военные преступления против опоссумов!

№3. Гильотина для домашней и дикой индейки с широкой шляпкой


Это не означает, что мы хотим отойти от темы охоты. Наша пища пришла из какого-нибудь места, и мы это знаем. Если вы подойдете к этому вопросу с правильным отношением, то охота будет более уважаемой, чем просто покупка мяса в супермаркете. Существует настолько много усовершенствованного охотничьего снаряжения, что это не учитывает «изменения человеческого уважения к жизни», настолько, что  это стало «избыточным уничтожением обитателей с мехом», и охотники выражает к этой идее полное неодобрение. Но теперь, наконец-то, появилось изделие, которое связывает два мира – человечную охоту и безудержную социопатию! Гильотина для индейки точно является отражением своего названия, со специально спроектированным наконечником, сконструированным для мгновенного отделения головы индейки.

По сути, это наконечник с четырьмя разветвляющимися лезвиями, как крутящийся дервиш смерти,  если из этого оружия выстрелили, то оно комично удаляет голову индейки. Затем охотники хлопают друг друга по ладони, находясь в крошечных рабочих шалашах.

Но не имеет значения, что это означает ужасное отношение со стороны таких охотников, все-таки, это, действительно, человечный способ, так как мгновенное обезглавливание происходит намного быстрое и безболезненнее, чем любой выстрел из оружия…если вы являетесь профессионалом по стрельбе из лука. И с вашим блочным луком с лазерным наведением, камуфлированной охотничьей будкой и очками ночного видения вы действительно эксперт.

№ 2. Интернет


Есть нечто неправильное в охоте – это внешнее пространство. Убой животных – это прекрасно, бесплатное мясо – это прекрасно, чувство незаслуженной самоуверенности, которое приходит вместе с обладанием оружием, действительно фантастично, но весь этот свежий воздух и природа – это все чепуха, не так ли? Хорошо, не беспокойтесь. Как и во всем остальном, что внушает страх, и возможно, является морально несостоятельным и реализует незаконное желание, и интернет поддержит вас в этом:

Эта милая вещица очень точно похожа на эту: временная платформа с дистанционно управляемым ружьём подсоединена к интернету. В этом конкретном примере было только три дробовика, но в этой охотничьей зоне были также обнаружены и другие платформы с шестью дробовиками наверху. И вы знаете, что в этом случае вы дадите должный урок этому бобру с помощью такой «революционно стреляющей из дробовиков команды». Сорок штатов полностью запретили охоту через интернет, но это не останавливает таких людей как Джей Вильямс, которые создали вышеописанное устройство. Он утверждает, что первоначально он установил их для контроля за свиньями, но до тех пор, пока находятся такие люди с животноводческой фермы, никто у них не купит подобное устройство.

№1. Лодочное ружьё


Вы готовы? Ваши вспотевшие пальчики ещё удерживают равновесие над клавиатурой, ваш проницательный, хотя и близорукий взгляд мелких как бусинки глаз готов увидеть пиксели на экране? Тогда приступаем!

«Фальшивка! Фотошоп!»

Нет, это действительно так, и это не макет и не модель в натуральную величину. Они называются лодочными ружьями, и их длина варьируется от 6,5 до почти 10 футов в длину. По сути, это лишь гигантские дробовики, которые стреляют с усилием спуска в один фунт каждым нажатием на спусковой механизм.

Вот видео, как это (лодочное ружьё) работает. Рассказывает «тигр» Тони:

На этом видео произошло следующее: Во-первых, кто-то сделал великолепный звуковой клип для своего анимированного игрового фильма-талисмана 80-х, и во-вторых, это ружьё только что уничтожило 50 целей и всю доску, на которой они были смонтированы. Так для чего же оно использовалось, неужели для сопротивления армии медведей? Для убийства целых континентов? Для нападения на Луну?

Нет, для охоты на уток.

Итак, геноцид уток, если быть точным, употребляется для обозначения ситуации, когда опытные стрелки из лодочного ружья убивают более, чем 50 птиц одним выстрелом. Печально, что такая практика была объявлена незаконной лишь в 1860. И это правильно, так как звезду смерти из мира охоты изобретали на протяжении всего 19-ого столетия. Эти ружья очень велики, чтобы их удерживать, особенно если вы являетесь худым женоподобным героем, поэтому их необходимо установить на небольших лодках, которые имеют название «плоскодонка», отсюда и ее название. Вот видео, на что похоже лодочное ружьё:

Если вы сообщали кому-то, что вы «собирались поохотиться на уток» в начале 1800-х, то вам нужно было прогуляться на пристань, лечь на точную копию боевого корабля в масштабе и вести войну на воде со стаями ничего не подозревающих водоплавающих птиц. Думаете, это несправедливая аналогия? Посмотрите на такой факт: для большей эффективности охотники часто работают во флотилиях из 10 плоскодонок либо более.

Для охоты на этих:

Вот неудача, мы всё это забираем с собой. Мы высмеиваем теневые экраны и разрывные пули как постыдные, как слишком мощные выдумки нашего времени, выходит так, что все, что мы усиливаем для способов уничтожения, со временем не получает одобрения.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *