Как не надо искать работу

10-prichin-rabotaАдекватные, квалифицированные кадры – это один из краеугольных камней успеха любой компании, однако поиск работников к Краснодаре и других городах России часто бывает сопряжен с большими сложностями. Некоторые владельцы бизнеса готовы написать о процессе подбора кадров целые трактаты, большая часть которых будет составлять главу «Как не надо искать работу». Удивительно, но несмотря на многочисленные советы на тему поведения на собеседовании, многие соискатели попросту игнорируют эти элементарные правила.

Поиск кадров начинается с размещения объявления о вакансии в газетах, на соответствующих интернет-ресурсах или же прямо на двери (так очень часто поступают магазины, наверняка вы видели подобные объявления о поиске грузчиков, продавцов или уборщиц в местных супермаркетах). Человек, который встречает подходящее объявление, принимает решение, подходит ли ему это предложение и в зависимости от этого решает, откликнуться ли на вакансию – и вот тут начинается самое интересное.
Как говорят некоторые работодатели, многие соискатели просто игнорируют указанные в объявлении требования, касающиеся квалификации, стажа и других параметров, желаемых для будущего работника. Другие пытаются придать себе дополнительной значимости, всячески подчеркивая свою значимость, деловитость и предприимчивость однако они даже не подозревают, как забавно смотрятся эти нелепые уловки со стороны рекрутера. И уж конечно отдельного разговора заслуживает тема одежды – иногда складывается ощущение, что человек абсолютно не имеет представления о том, где он собирается работать, а на собеседование зашел так, по дороге из клуба или из магазина.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *