Хорошо жить на Рублевке!

big_515187Среди всего российского жилья коттедж на Рублевке стал символом богатства, престижа и недоступной простым смертным роскоши, но тем не менее Рублевка населена достаточно густо. Продажа коттеджей на Рублевке – предложение, можно сказать, для избранных, желающих присоединиться к известным политикам, артистам и олигархам, но тем не менее доступным его могут назвать лишь единицы.

Главная знаменитость Рублевки – это, конечно же, Президент России, однако здесь можно встретить не только политиков – многие российские звезды предпочитают поддерживать свой имидж, приобретая коттеджи именно здесь. Здесь есть жилье на любой вкус, и соответственно, достаток; хотя стоимость этих коттеджей чаще всего измеряется в миллионах долларов, внутри данного ценового сегмента можно найти и небольшие уютные домики до 3 миллионов долларов, и совершенно эпические сооружения стоимостью в несколько десятков миллионов долларов. Замечательная инфраструктура поселков – еще один плюс, так как в некотором роде она даже превосходит городскую.
Помимо социального статуса Рублевка известна своей живописной местностью и чистым воздухом. Статус этого места таков, что за экологической чистотой здесь следят более чем пристально, поэтому исключена сама вероятность появления поблизости промышленного производства любого рода. Кроме того, добираться до Рублевки на собственном автомобиле не составит никакого труда, поскольку за дорогой здесь следят крайне тщательно. Кстати о транспорте: жители Рублевки избавлены от встреч с любым транзитным транспортом, ведь Рублево-успенское шоссе заканчивается тупиком и никуда не ведет.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *