Экономия на печати – это возможно

jekonomichnaja-pechat-i-jekonomija-na-pechati-v-ispaniiТем, кто использует принтеры и МФУ исключительно в домашних целях, чтобы пару-тройку раз в месяц напечатать необходимые документы и фотографии, вопрос экономии на отпечатках особенно не актуален, в то время, как в организациях, одной из специализаций который как раз и является печать, чаще всего постоянно ищут способ сэкономить без потери качества. Посетив сайт http://www.shopciss.ru/, можно найти этот способ – и это система непрерывной подачи чернил.

То, что на каждом отпечатке при помощи СНПЧ можно экономить до 30 раз, кажется нереальным, однако, если разобраться, то это вполне оправдано. Система непрерывной подачи чернил рассчитана на использование для струйных устройств и состоит из вместительных резервуаров с чернилами, соединенных силиконовым шлейфом с картриджами принтера. Установка абсолютно не вредит самому устройству и не требует нарушения целостности корпуса, так что можно не беспокоиться о гарантии на новую технику.
Компания может предложить не только сами СНПЧ, но и печатающие устройства с предустановленной системой, например, плоттер, МФУ или обычный струйный принтер. Если же рабочее место ограничено и не позволяет разместить на нем дополнительные резервуары, выход все равно есть – можно приобрести перезаправляемые картриджи, которые также дадут солидную экономию. Известно, что производители настоятельно рекомендуют покупать только оригинальные картриджи, однако последние исследования показали, что качественные «многоразовые» картриджи нисколько не опасны для техники и не ведут к ее быстрому выходу из строя.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *