Какого цвета должна быть коляска

Большинство из нас привыкло, что вещи для маленьких мальчиков должны быть голубыми, а для девочек – розовыми, и многие молодые мамы ориентируются именно на это, выбирая и одежду, и коляску, и игрушки, и посуду в соответствующих тонах, однако этот подход несколько неправильный.

images

 

Действительно, пастельно-розовый и нежно-голубой приятны и не утомляют детские глаза, однако ребенок должен видеть вокруг себя и другие цвета. Кроме того, для многих вещей большую роль играет, насколько практичен тот или иной цвет, ведь у молодой мамы времени и так мало, и ей вовсе не захочется тратить дополнительные часы на отмывание от уличной грязи светлой коляски.
Если речь идет о колясках, то здесь можно рекомендовать приобретать нейтральные цвета. К примеру, вы уже знаете, что у вас будет девочка, и отправляетесь в магазин за розовой коляской. Но вдруг УЗИ ошиблось и родится мальчик? Вдруг после рождения девочки вам захочется еще одного ребенка, а не факт, что он будет такого же пола? Наконец, подумайте о том, что коляску нейтрального, немаркого цвета будет проще эксплуатировать и впоследствии продать.
Сегодняшнее разнообразие фасонов и цветов детских колясок позволяет выбрать любой вариант; на dochkisinochki.ru/colors2-zheltye_zheltogo_cveta/ можно выбрать подходящую для тех, кому нравится радостный желтый цвет, но и любители фиолетового не останутся обделенными – достаточно лишь зайти в соответствующий раздел. Стильно и презентабельно смотрятся и черные коляски, однако до сих пор они вызывают много разногласий у тех, кто считает черный цвет символом траура. Можно прислушаться к совету консультанта магазина, где продают коляски – наверняка он подскажет, какие цвета и модели сейчас в моде.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *