Украинские СМИ будут закрыты за экстремизм

Депутат Верховной Рады от Партии Регионов Вадим Колесниченко выдвинул законопроект «О противодействии экстремизму», который так же предполагает закрытие СМИ, которые публикуют информация путем незаконного вмешательства в органы власти. Законопроект зарегистрирован и опубликован на официальном сайте Рады.

В новом законопроекте экстремизм обозначается как публичные общественные призывы и подстрекательства к насильственному способу захвата власти и незаконное вмешательство в государственные дела. Сюда входит публикация и распространение экстремистских материалов. Согласно законопроекту к ним относятся и материалы, которые оправдывают социальное, расовое, национальное, этническое, языковое и религиозное превосходство и уничтожение группы людей по какому-либо вышеперечисленному признаку.

Депутат Вадим Колисниченко предложил лишать лицензии и права на публикацию, а та же привлекать к серьезной ответственности средства массовой информации, которые за год уже два раза получали предупреждения за поиск, обнародование и распространение экстремистских материалов.

Сейчас в Украине крайне неспокойная ситуация. Уже несколько недель идут массовые демонстрации с протестами против решения властей, которые приняли решение отказаться от интеграции с Европой и пойти на сближение с Россией. Не сколько дней назад в выходные на площади был жестоко разогнан митинг. После этого на улицы Киева вышли около полумиллиона человек. Митинг перерос в столкновения с силами полиции. За время протестов пострадало более двухсот митингующих и десятки журналистов.

И конечно же многие СМИ Украины освещают эти события. А некоторые телеканалы выходят в прямой эфир с мест событий. Многие из СМИ поддерживают протестующих и выступают за интеграцию с Европой. А местная популярная газета «Украинская правда» сменила название на «Европейскую правду».

Причины ликвидация предприятия предприятия множество, но чаще всего это конечно или банкротство или реорганизация предприятия. Но однозначно, то что это долгий и очень трудный процесс. Компания «Акверти» оказывает юридическую помощь в Воронеже в ликвидации предприятия.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *