Израиль демонстрирует политику двойных стандартов по вопросам нелегальной миграции

1506973312В недавнем интервью для программы This Week на телеканале ABC еврей и по совместительству глава Фэйсбук Марк Цукерберг высказался за предоставление гражданства США незаконным мигрантам. Не только он, но и другие представители еврейского сообщества одобряют смягчение миграционного законодательства в отношении граждан из стран третьего мира, желающих иммигрировать в развитые страны Запада. Однако политика Израиля демонстрирует прямо противоположное отношение к вопросам миграции – не иначе как политика двойных стандартов.

Вот лишь некоторые примеры действий Израиля, демонстрирующие всю притворность его позиции в отношении смягчения миграционной политики в США.

Министр внутренних дел Израиля Эли Ишай недавно заявил, что цель их правительства – государство без нелегальных чужеземцев. Для достижения этой цели он сформировал специальную рабочую группу, которая должна разработать план действий не только по предотвращению нелегальной миграции, но и по репатриации уже находящихся в Израиле незаконных мигрантов.

Израильское правительство возвело высокую стену вдоль западного берега реки Иордан, предназначение которой закрыть палестинцам доступ в земли, оккупированные сионистами.

Преступник и действующий премьер-министр Израиля Бенджамин Нетаньяху назвал нелегальную миграцию национальным бедствием для экономики и государственной безопасности.

В 2012 году на израильском новостном сайте YNet появилась статья о законодательной инициативе Израиля, целью которой является объявление вне закона денежных переводов, которые совершают работники-мигранты в пользу своих семей за пределами Израиля. На этом же ресурсе была опубликована стать о том, что Израиль планирует депортировать в Уганду тысячи мигрантов.

На сайте неправительственной организации, занимающейся исследованиями в области прав человека, Human Rights Watch была опубликована статья, в которой говорится, что Израиль оказывает давление на беженцев, заставляя их покидать страну и возвращаться к себе.

Подобные меры не раз были озвучены и в США в качестве возможного способа борьбы с нелегальной миграцией. Однако крупные СМИ в США , аффилированные с сообществами еврейских сионистов (например, газеты The Jerusalem Post, The Jewish Week, The Jewish Daily Forward и др.), называют их расистскими и антиамериканскими и, конечно же, не говорят ни слова о том, что сам Израиль реализует эту самую расистскую миграционную политику.

Почему же эти евреи так рьяно защищают собственные границы и одновременно лоббируют либерализацию миграционного законодательства в других странах? Причина очень проста: тем самым они пытаются уничтожить или видоизменить общества, в основу которых заложены европейские ценности – а либеральное миграционное законодательство лучший способ достичь этой цели. Например, Греция разрывается на части под натиском мигрантов, которым позволили въехать в страну.

На протяжении многих столетий Католическая церковь держала под контролем евреев и их политические связи в Европе. Ситуация стала меняться с возвышением семейства Ротшильдов и ростом финансового влияния евреев в 19 веке. Поэтому очевидно, что многие евреи теперь намерены отомстить европейским культурам за то, что они делали в прошлом.

На самом деле сионисты уже давно работают над созданием нужного им миграционного режима в США. Начиная с 20-х годов прошлого века, Американский еврейский конгресс настойчиво лоббирует меры по либерализации миграционного законодательства в США. В связи с этим американская поэтесса еврейского происхождения Эмма Лазарус, известная сторонница сионизма, написала поэму «Новый колосс», которая посвящена Статуе Свободы и европейской миграции в США. Изначально подарок французов к 100-й годовщине независимости США не имел ничего общего с миграцией, но эта поэма сумела трансформировать сознание людей.

Считать, что евреи стараются на благо других народов, пытаясь помочь им иммигрировать в развитые страны в поисках лучшей жизни – заблуждение. Они просто используют их в своих корыстных целях. Напрашиваются параллели с тем, как в 60-х еврейские адвокаты использовали чёрное население Америки как пешек, чтобы заставить их сражаться против белых. Есть оценки, согласно которым порядка 50 процентов всех адвокатов по гражданским делам, поддерживавших кампанию за права чёрных, были евреями. Как показала история, эта кампания существенно не улучшила положение чернокожего населения в США. Фактически евреи теперь делают то же самое с использованием нелегальных мигрантов.

Даже если вы не верите в заговор сионистов против США и Европы, просто спросите себя: если политика амнистии и либеральное миграционное законодательство так необходимы западным нациям, то почему же сами евреи не горят желанием реализовывать эту политику? — вы сразу поймёте всё притворство сионистов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. mike:

    Почему автор связывает миграционную политику Израиля с подобной политикой, но в США? какая связь?
    Цукерберга зачем-то приплел? как будто тот решает миграционные проблемы в США.
    «50 процентов всех адвокатов по гражданским делам, поддерживавших кампанию за права чёрных, были евреями. Как показала история, эта кампания существенно не улучшила положение чернокожего населения в США.»
    А как же отмена сегрегации и президент негр?
    Автор (ищу слово помягче) неадекватен.
    Статья не заслуживала перевода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *