Австралийцы хотят своё золото назад

Gold bars are displayed at a gold jewellery shop in the northern Indian city of ChandigarhРепатриация золота оставалась горячей темой последние два года. После Германии, Венесуэлы, Нидерландов, Финляндии, Польши, Эквадора и Швейцарии, похоже, пришла очередь Австралии.

Последняя кампания по возврату золота называется «Возврат австралийского золота», и организована добровольцем. На сайте кампании он пишет следующее:

«На международном рынке золота происходят беспрецедентные структурные изменения в связи с растущей неуверенностью в отношении мировой финансовой системы. Существуют также веские основания беспокоиться о хранящемся в Лондоне запасе австралийского золота.

Австралийцы, давайте объединимся и ходатайствуем к федеральному правительству о принятии немедленных действий и физической репатриации золотых запасов Австралии.

Петиция находится на вебсайте «Возврат австралийского золота», и чтобы стать действительной, должна быть подписана как можно большим числом людей, и затем должна быть распечатана в твердой копии. Страница петиции (англ.).

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. mike:

    Страна с самым низким на планете по статистике IQ, вероятно, последней опомнилась.
    Хотя, это пока частная инициатива, к государственной воле может и не пробиться.
    А в это время, Китай втихаря выкупает золотой запас у Северной Кореи, а у нее, пишут, имеется 2тысячи тонн (80 млрд.долларов)

    • Владимир:

      В расцвете своем СССР имела 2000 тонн золотого запаса.Как в Северной Корее мог образоваться такой запас,учитывая затраты на ракетостроение и вооружение?Весьма сомнительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *