Правительство Израиля слушают американцы

Стало известно из информации западных средств массовой информации, что в Америке, на протяжении многих лет, национальная безопасность страны, отслеживала всю личную информацию граждан Израиля. Прослушивались разговоры всех высокопоставленных чиновников, а так же проверялась вся личная переписка по электронной почте. Однако по этому поводу, вопреки всем слухам, власти Израиля, не спешат волноваться.

Своё спокойствие они объясняют тем, что вся личная переписка, проходила не по защищённым каналам. Поэтому засекреченной информации не было в переписках. И потом, всё руководство Израиля прекрасно понимает… что за их личной информации могут наблюдать: американцы, британцы и кто угодно.

Все чиновники ведут свои разговоры и переписки с тем учётом, что их могут проверять. Все засекреченные переговоры они ведут в неофициальной обстановке и в таких помещениях, где всё проверяют и стены и пол и т.д. Поэтому, ни о какой информации, которая засекречена и речи идти не может, для них по телефонам, или электронной почте.

Судя по всему, следят за государственными служащими Израиля круглосуточно, так как этому есть своё подтверждение. Так, в 2007 году выяснилось, что один охранник посольства Америки в Израиле, проживал в квартире, окна которой выходили н дом тогда ещё министра обороны Израиля. Израильскими спецслужбами было замечено, что в его квартиру завозилось некое оборудование, предположительно, для слежки за министром. Однако, когда произвели запрос в американское посольство на его счёт, они сообщили, что скорее это просто совпадение.

Таким образом, можно сделать вывод, что Израильские спецслужбы ничем не удивишь. На сегодняшний момент Израиль является мировым лидером в области прослушивающих устройств. Остаётся отметить, как сообщил Шимон Шифер: «Нас кто-то слушает и мы кого-то тоже, ничего не поделаешь, таков мир».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *