Советник Уолл-стрит рекомендует запастись оружием и боеприпасами для самозащиты во время коллапса

Ведущий финансовый консультант, обеспокоенный тем, что реформа американского здравоохранения Obamacare, скандал вокруг шпионажа АНБ и растущий национальный долг повышают шансы финансовой и социальной катастрофы, рекомендует американцам приготовить тревожный чемодан, содержащий еду, оружие и боеприпасы, которые помогут им выжить.

Советник Уолл-стрит рекомендует запастись оружием и боеприпасами для самозащиты во время коллапса

Эксперт и финансовый консультант Уолл-стрит, а также автор статей в Forbes Дэвид Джон Маротта в обращении к инвесторам сказал, что «огнестрельное оружие – последний пункт списка. Но всё же оно есть в списке. В этом мире есть ужасные люди. И вы будете в большей безопасности, в случае если ваши надёжные соседи окажутся вооружены».

Его памятка является частью серии, повествующей о «финансовом апокалипсисе». Однако, по мнению Маротта, мучающие страну проблемы не приведут к Армагеддону. По словам президента компании Marotta Wealth Management, «есть вероятность резкого упадка, хотя затяжное болезненное состояние экономики является более вероятным».

Маротта рассказал, что многие клиенты боятся развития сценария апокалипсиса. Он не согласен с таким вариантом исхода, но допускает многие опасения по этому поводу.
Маротта пишет: «Наряду с другими экономистами, я согласен со многими опасениями, выраженными в этом страшном предзнаменовании. Растущий долг и дефицитное расходование являются налогом для держателей доллара. Обесценивание доллара ставит под угрозу его статус в качестве мировой резервной валюты. Obamacare стал худшим законом за прошедшие 75 лет. Социализм переживает подъём и АНБ действительно аннулирует огромные разделы Конституции. Я не оспариваю их опасения».

В своих последних заметках Маротта выразил мнение, что американцам стоит иметь аварийный комплект средств выживания на случай финансовой или природной катастрофы. В комплект должны входить предметы, которые помогут человеку оставаться в живых в течение 72-х часов кризиса, в том числе и огнестрельное оружие.

«Тревожный чемодан – хорошая идея, в зависимости от места вашего проживания, даже если экстренным случаем будут лишь перебои в энергоснабжении, землетрясение или ураган. Ваша подготовленность позволит вам помочь другим нуждающимся. Будьте готовы. Особенно потому что это помогает вам не бояться» пишет Маротта.

К заметке он прилагает список вещей и даже ссылку на тревожные чемоданы в интернет-магазине.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. JohnDoe:

    Marotta become referal?))
    It really… crysisable))

    • mike:

      JohnDoe, why did you decide to comment russian site in such strange language?
      On that website Russians discuss your fucking anglo-saxon crysis with Russians, the way it is done in Russia and in Russian language. Relax, it’s Russian joke

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *