Атеросклероз сосудов нижних конечностей

К сожалению, прошлой осенью врачи вынесли не очень приятный вердикт — атеросклероз сосудов нижних конечностей.

Я решила не доверять лечение своегоорганизма врачам из обычной клиники. Это легко объяснить, ведь всем хорошо известно, что далеко не в каждой лечебной организации можно встретиться высококвалифицированных специалистов, которые смогут в короткий срок справиться с любой болезнью. После долгого изучения всех местных клиник я выбрала именно эту http://sosudy.com/stati/obliteriruyushchij-ateroskleroz.

Уже мое первое посещение данной клиники подтвердило правильность выбора. Меня встретили приветливые сотрудники, которые произвели первичный осмотр и тут выписали направления на все необходимые анализы. Мне так же пояснили, что все это нужно для того, чтобы более точно и полно понять картину болезни, а также предусмотреть возможные осложнения или побочные эффекты. Я была очень приятно удивлена.

В итоге, выяснилось, что атеросклероз сосудов нижних конечностей у меня начал развиватьсяуже давно. Однако врач меня успокоил, сказав, что у меня не самая запущенная стадия. Также мне подробно рассказали о всех возможных последствиях и признаках болезни.

В процессе лечения следует отдельно отметить вежливость всего персонала. С таким отношением к пациентам мне пришлось столкнуться впервые. Это заслуживает уважения.

Не могу не рассказать об одном маленьком моменте. Дело все в том, что я слишком болезненно переношу всякие уколы и анализы. Причина кроется в очень низком болевом пороге. Об этом я сказала сотрудникам клиники. После этого в мою медицинскую карту внесли особую пометку. Именно благодаря этой пометки медсестры и врачи, бравшие у меня анализы, были предупреждены о моей особенности.

По сути, мне впервые в жизни делали безболезненные уколы.

Облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей – заболевание не из самых опасных. Но быстро и правильно избавиться от него можно только под пристальным присмотром грамотного лечащего врача. В данный момент я успешно прошла курс лечения. Теперь я точно знаю, в какую клинику обращусь в следующий раз.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *