Человеческая биоэнергетика

Как это ни странно звучит, но все заболевания человеческого организма, прежде всего, вызваны сбоем в работе его биоэнергетической системы. Поэтому для того, чтобы восстановить здоровье и функции того или иного органа, для начала необходимо избавиться от первопричины отклонений, то есть восстановить целостность энергетической конструкции человеческого тела.

Человеческая биоэнергетика

Энергетическая структура или биоэнергетика человека – это не что иное, как силовое поле, без восстановления которого бороться с тем или иным заболеванием просто не имеет смысла. Следует добавить, что восстановление биоэнергетической системы требует его личного активного участия, проявления его силы духа и силы воли.

Все органы человеческого организма связаны друг с другом посредством нервной, кровеносной, биоэнергетической и других систем. Они обеспечивают правильную работу организма и поддерживают друг друга. Поэтому в случае сбоя хотя бы одной системы или одного органа возникают трудности в масштабе всего человеческого организма.

До недавнего времени считалось, что биоэнергетическая система человека пополняла свои ресурсы посредством употребления продуктов питания и их усвоения пищеварительным трактом. Однако теперь представления о том, что такое биоэнергетика человека, существенно расширились.

Набор компонентов энергетического спектра, который потребляет человек, невероятно разнообразен.А через пищеварительный тракт в человеческий организм попадают не столько биоэнергетические ресурсы, сколько своеобразные «строительные материалы». Это возможно благодаря тому, что природа Вселенной и нашей планеты имеет все необходимые для жизни и деятельности человека информационные и энергетические компоненты. Это и различные виды силовых и световых излучений, и энергия флоры и фауны Земли, и многие другие виды энергии, способные подпитывать энергетическую систему человека, то есть жизненные силы наших органов, тканей и систем.

Многомерная структура организма человека

Взаимосвязанные между собой органы выполняют взаимную энергетическую подпитку с помощью невидимых нам резервных каналов связи.

В соответствии с представлением целого ряда современных направлений в исследовании биоэнергетического поля человеческого организма, структура человека имеет семь видов энергии. Взаимная подпитка всех видов энергии осуществляется посредством системы энергетических вихрей конусообразной системы, которые называются хорошо известным нам словом – «чакры».

Лечение болезней

Исследователи скрытых возможностей человека вывели закон, который утверждает, что без желания самого человека стать ему здоровым не помогут ни сила духа, ни сила воли, поскольку эти качества просто не работают, потому что не обладают необходимым потенциалом. Тем более, что желание быть здоровым и жить полноценной жизнью может исходить только из сознания самого человека. Когда человека видит смысл в своей жизни и имеет четкие жизненные цели, такое желание возникает само собой.

Еще один закон говорит, что без жизненных целей человеческое сознание теряет энергетическую и смысловую ориентацию, погружается в хаос и саморазрушается. Из этого следует, что любая человеческая болезнь представляет собой последствие сбоев направленной сознательной деятельности человеческого интеллекта. И пока человек самостоятельно или с помощью посторонних не обретет цели и смысла жизни, его полное излечение и восстановление его энергетической системы будет невозможным.

В этой связи очень важно помнить и знать, что смысл жизни есть у каждого человека, его всего лишь нужно четко определить, «не терять из вида» и помнить даже в последние минуты своей жизни.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Валерий:

    Здравствуйте! Можєт ли пропасть слух от нарушєния биополя? Если да, то как его востановить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *