«Disney» ввёл в детское шоу лесбийскую пару

Телеканал «Disney Channel» впервые в истории телевидения включил лесбийскую пару в сюжет популярного детского сериала «Держись, Чарли!»

"Disney" ввёл в детское шоу лесбийскую пару

 В этой «новаторской» серии молодые родители Эми и Боб Дункан договариваются, что приведут свою дочь Чарли поиграть с детьми новых знакомых. [blockquote_fact]У одного из этих детей, как выясняется впоследствии, две мамы.[/blockquote_fact]

Представитель телекомпании пояснил, что этот эпизод был включён сознательно, как «важный для детей и для родителей, поскольку он затрагивает тему многообразия и подчёркивает отсутствие дискриминации».

Звезда другого диснеевского сериала «Ханна Монтана» Майли Сайрус, написала по этому поводу в своём твиттере: «Я считаю, что телеканал сделал очень верный шаг для этого поколения. Дисней имеет огромное влияние на мировоззрение современных детей.  Жизнь — это не только яркие игрушки & красивая одежда & мечты о будущей славе! Это ВДОХНОВЛЯЕТ!»

[blockquote_fact]Однако новый поворот сюжета вдохновил далеко не всех.[/blockquote_fact]

Консервативная организация «Один миллион матерей» призвала родителей бойкотировать сериал.

На официальном сайте этой организации размещён пост, в котором говорится: [blockquote]»Нельзя считать что-либо моральным и правильным только потому, что это не запрещено законом или потому, что некоторые люди выбирают определённый стиль жизни. Диснею следовало бы ограничиться развлечением, вместо того, чтобы заниматься навязыванием и пропагандой. Дисней выбрал путь политкорректности в ущерб семейным ценностям».[/blockquote]

«Семьи включают канал в надежде посмотреть детскую передачу, а вместо этого попадают на преждевременную дискуссию по теме сексуальной ориентации, которая им совершенно не нужна», считают «Один миллион матерей».


2 Replies to “«Disney» ввёл в детское шоу лесбийскую пару

  1. Как физически объяснить здравомыслящему человеческому ребенку наличие двух мам у млекопитающего?
    Подмена понятий — очень важный элемент замены морали.
    Для России всего лишь надо быть последовательными в СМИ, геев называть педерастами и мужеложцами (на крайний случай содомитами), ведь это традиционные русские термины, от которых происходят привычные ругательства, этого будет достаточно, чтобы мода на педерастию не прижилась никогда.
    Когда надо, террористов называют повстанцами, а партизан — бандитами. Вероятно, власти в России не очень надо бороться с модным течением разложения.

Добавить комментарий