Несколько советов о том, как выбрать пристенные стеллажи?

Несколько советов о том, как выбрать пристенные стеллажи?Пристенные стеллажи – это мебель, которая используется для хранения огромного количества категорий товаров. Это могут быть и молочные продукты, и мясные, овощи, фрукты, соленая рыба, копчености. Основное их преимущество заключается в том, что они обладают более лучшими экспозиционными и загрузочными характеристиками. К тому же существует еще ряд плюсов, благодаря которым пристенные стеллажи стали востребованными: простой доступ клиентов, минимум занимаемого места, размещение продуктов на нескольких уровнях, нет необходимости проводить время в очереди.

Существуют рахличные виды конструкция таких стеллажей. И в зависимости от того, в каких температурных режимах они работаю, можно различить стеллажи для выкладки молочных продуктов (температура 2-4 градуса Цельсия). Конструкция всех стеллажей практически не отличается, и базовый элемент здесь – корпус, который создается из листов оцинкованной стали, между которыми заливается пенополиуретан. Что же касается полок, их может быть разное количество: одна базовая и плюю до трех съемных. Установить их можно под различными углами наклона. Что позволит предоставить свободный доступ ко всем продуктам, которые размещены на пристенном стеллаже.

Задняя стенка имеет свой канал, через который от испарителя и попадает холодный воздух на продукты. Сам холодильный агрегат обычно размещают либо под установкой, либо же непосредственно в стене. Чтобы холодный воздух не расходился по всей территории магазина, используются специальные дефлекторы, подающие поток воздуха перпендикулярно полу.

Что касается габаритов, в основном это модели с параметрами 1,9-2,3 м высотой, 0,3-0,5 м – лубина полок и глубина установки колеблется в пределах 0,7-1,05 м. Отдельно здесь стоит поговорить о полувертикальных пристенных стеллажа, высота которых занижена к 1,5-1,7 м, чтобы покупатель мог запросто увидеть, что находиться за оборудованием.

Холодильный агрегат может быть либо встроенным, либо подключаемым к выносной системе.

Что же касается пристенных стеллажей для молочных продуктов, то здесь в набор базовых опций включается огромное количество самых разнообразных услуг. Очень часто в таком оборудовании используются наклонные зеркала, которые значительно улучшают восприятие товара.

Если вы приобрели пристенный стеллаж большого типоразмера, отдельно можно купить и «усиленные» полки. Как аналог, очень часто используются крюки (колбасные изделия, мясо) или корзины (для выкладки овощей и фруктов). Если магазин работает не 24 часа, можно купить специальные ночные шторки.

Источник: http://rigmart.ru/blog/pristennye-stellazhi


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *