Москва 2014:Рассуждения о Развитий Транспорта в Москве

Москва 2014:Рассуждения о Развитий Транспорта в Москве«Наш общественный транспорт в нынешнее время должен выглядеть прилично не только для жителей но и для гостей столицы, нужно же давать понимать что мы умеем не только потреблять но и производить и менять. Лучший образец того как должен выглядеть автобус или троллейбус можно увидеть скажем в Германий или Нидерландах. Раньше говоря об их автобусах их просто называли коротко и ясно: «Скотовозки». А вот теперь они не должны ими быть и не имеют в общем то никакого права так называться. Сейчас в Москве закупаются только современные образцы транспорта и их можно видеть и в метро и в автобусных парках. Нам просто нужно немного времени на то чтобы полностью обновить наши составы. Метро задержалось в развитий очень на долгий срок. Но движение в сторону увеличения протяженности началось только 5-7 лет назад. Задумайтесь только: в Москве протяженность линий 250 км а в Лондоне свыше 400 км,нам есть куда расти и где строить, но нужно время и деньги» — так заявил М. Блинник.

И еще одно, уже третье по счету и очень важное изменение: карты проезда которые нужно использовать во всех вида транспорта. Кроме маршруток к великому сожалению. А. Шумский назвал введение «Тройки» революцией. А вот постоянный рост цен на оплату проезда в транспорте может серьезно и надолго убить всякое желание пользоваться им. По словам некоторых экспертов стоимость в поездке в транспорте должна быть полностью пересмотрена и сбалансирована. Как говорится пирожок не должен оказаться дешевле хлеба.

Данная ситуация значит только одно: когда езда на личном автомобиле не так сильно бьет по карману как поезда на обычном транспорте, недопустима. В общем то вы можете посчитать это все и сами: поезда с окраин в центр-20 км. Средняя машина по городу есть 10 литров на 100 км. 1 литр 95-го бензина стоит 32 рубля, на топливо уходит около 65 рублей. А если посчитать 2 билета на метро и автобус? Если покупать разово — дороже. Спасает исключительно «Тройка» которая позволяет понизить расходы до 44 рублей(метро+наземный транспорт в течений 1.5 часов).

Если вам нужно быстро доставить груз в любую точку планеты, то тогда воспользуйтесь услугами компании, которая предлагает услуги по авиаперевозки грузов. Узнать о стоимости услуг, а также сроках доставки вы сможете на сайте http://www.aerosib.ru/.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *