Пиар или правда?

Роман супер модели и отечественного миллиардера возник в 2008 г. Они завели знакомство в одной с тусовок Каннского кинофестиваля и моментально стали встречаться, максимально демонстрируя прессе собственные чувства. В этот время Доронин был женат на Екатерине, хотя уже длительные годы не жил с женой.

Спустя год парочка сообщила прессе о собственном плане бракосочетания. Однако с непонятных причин бракосочетание откладывалось. Как узнали потом все из-за проблемы Доронина с разводом, позже была череда значимых дел, а потом и вовсе заговорили о том, что связь между двумя это пиар. Некоторое количество раз пара расставалась, однако каждый раз после этого Доронин отыскивал примирения, дарил очередной роскошный подарок и убеждал любимую возвратиться.

Наоми даже переехала жить в коттедж суженого на Рублевку и стала посещать салон красоты и другие местные развлечения для звезды, однако и это шаг не принес значительной пользы. В первый раз сплетни об их разрыве возникли в 2012 г. А в мае 2013 — они формально доказали, что расстались. Назывались и причины, из числа каковых существовала излишняя страсть Доронина к престижным пати, что весьма действовала на нервы Наоми. Однако кто поверит, что знаменитая на весь мир темная хищница оставила магната только лишь потому, что он обожал тусовки больше, нежели возлюбленная.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0