Продвижение сайта при помощи SeoHammer

Для того, чтобы поисковые системы относились к сайту более «дружелюбно» и повышались его позиции в выдаче, требуется провести внутреннюю оптимизациюи ряд работ с внешними параметрами.

Внутренняя оптимизация включает в себя переработку существующего контента, с целью приведения его к определенным параметрам, и добавление нового. Также оптимизация подразумевает создание грамотной внутренней перелинковки, то есть сообщение разных страниц между собой при помощи гиперссылок, правку HTML-кода, структурирование навигации и подзаголовков статей.

Внешняя работа с сайтом заключается в размещении ссылок, ведущих на сайт, размещенных на сторонних ресурсах. Проще всего это выполняется с использованием специальных сервисов, вроде рекламного агрегатора SeoHammer (www.seohammer.ru). Сервис проверяет уровень качества сайтов, которые ссылаются на раскручиваемый интернет-ресурс. Если какой-либо из сайтов, ссылка с которого ведет на ваш сайт, относится к «проблемным» (то есть вызывает негативное отношение поисковой машины), то с помощью сервиса такие ссылки удаляются. Подобные меры необходимы, чтобы избежать попадания сайта под какие-либо штрафные и ограничительные санкции со стороны поисковиков.

Помимо этого, сервис SeoHammer предлагает владельцам сайтов грамотный подбор ключевых слов, покупку ссылок с качественных сайтов и регулярную проверку их состояния. Отзывы о работе оставляют только положительные. Также при помощи SeoHammer’а можно размещать ссылки в соцсетях и микроблогах. Для того, чтобы воспользоваться услугами сервиса, на сайте www.seohammer.ru нужно создать новый проект, добавить туда сайты, которым требуется продвижение, и указать регионы, на которых должен быть сделан акцент при раскрутке. Система подсчитает месячную стоимость продвижения сайта по каждому из запросов, после подтверждения которой сайт будет отправлен в работу.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Миша:

    Вот чем мне нравится Сеохаммер, так это тем, что он насколько простой и эффективный, что ним пользоваться одно удовольствие. Ну вот, например, я. Сколько я тратил времени, чтобы найти хорошие ссылки, проверить их, сформировать анкоры, потом периодически проверять ссылки, чтобы донор не попал под АГС, не превратился с СДЛ в ГС ну и тд…а сейчас вместо меня это делает Сеохаммер и у меня освободилось куча времени для более творческих задач) Сказать честно, то с момента «отключения ссылок» никакого заметного снижения важности ссылочного я не заметил. Хорошие ссылки как работали, так и работают, как под гошу, так и под яшу…

  2. Grey:

    Сервис хорош. Под украинские проекты я даже не знаю какая есть еще альтернатива. Все очень удобно. Были пару моментов спорных. Но быстро разобрались с поддержкой (тоже плюс с копилку Сеохаммера). Сразу видно, что сервис дорожит своей репутацией.

    Двигал стоматологическую клинику в Киеве. Запросы само собой коммерческие и конкурентные. То все за 2 месяца продвижения 80% нужных запросов вышли в топ10! (по Гуглу) остальные 20% — это вопрос времени, как я понимаю 🙂

  3. Олег:

    Реальный плюс сеохаммера — это то, что все ссылки которые покупаются постоянно проверяются на качество и если что-то перестает отвечать требования — эту ссылки меняют. По сути можно быть уверенным что на твоем проекте действительно качественная ссылочная масса, сегодня это очень актуально. Я вообще за то, чтобы максимально автоматизировать рутинную работу, если от этого не страдает качество

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *