Новая серия Ауди А8

Новая серия Ауди А8

Новая Audi А8

Практически повседневно, выходя на улицу, человеку встречается большое количество разных авто, все они представляются обычными для нашего восприятия. Но существуют такие автомобили, увидев которые возникает желание оглядываться и восхищаться их изяществом и эксклюзивом.

Всегда неоднозначно воспринимаются необычные машины с большим кузовом или максимальной степенью защиты.

Производители Ауди А8 обещают, что как только Вы увидите серию этой машины, от восхищения у Вас затаится дыхание.

Не так давно компанией Ауди была представлена новая модель А8 L Security. Эта модель выглядит очень солидно и неповторимо. Автомобиль имеет брутальный внешний вид и полностью совпадает с его содержанием.

Автомобиль соответствует международного стандарту, конструкция соответствует всем требованиям протокола защиты Вр7, также в машине есть части, которые разработаны под стандарты протоколов Вр 9 и Вр 10. Эти цифры говорят о том, что бронированный лимузин Audi может выдержать пули стрелкового оружия.

Также автомобиль может перенести взрыв, только если бомба не была под колесами. Машина характерна надежной броней, многослойным стеклом, арамидными тканями и сверхпрочной керамикой.

Есть очень полезная и интересная функция у этого автомобиля. Когда сильно поврежден корпус и есть необходимость срочно эвакуировать пассажиров, система отстреливает крепления дверей, и пассажиры могут покидать салон через эти проемы.

Длина такого авто составляет 5,27 метров. В Ауди А8 Эль Секьюрити может быть установлено два варианта двигателя. первый двигатель имеет мощность в четыреста тридцать пять лошадиных сил, а второй — пятьсот.

Если вы планируете провести шумоизоляцию своего авто, то вы должны знать что можно сделать как полную шумоизоляцию, так и частичную, например, шумоизоляцию капота. Шумоизоляция авто сделает вождение автомобиля более комфортным и безопасным, так как шум из вне, вам мешать не будет.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *