Чудо-клиника «Линлайн»

Чудо-клиника «Линлайн»

Чудо-клиника «Линлайн»

Впервые я узнала о существовании компании «Линлайн» два года назад. Мы гуляли с мужем и нашей недавно появившейся на свет дочкой, когда я увидела яркую вывеску компании.

Захотелось зайти и поинтересоваться спектром ее услуг. Дело в том, что после родов проблемы с кожей заставили меня задуматься о лазерной косметологии. Уродливые растяжки, пигментация на животе и лице радости к материнству не прибавляла, мне хотелось быть такой же красивой и ухоженной, как до родов.

В общем через 5 минут я уже была на крыльце клиники. Доброжелательная девушка встретила меня, предложила присесть. Я окинула взором очень приличный интерьер клиники. Девушка представилась сотрудником клиники «Линлайн» Анной. Я озвучила то, что меня беспокоит — растяжки в области бедер и пигментация на лице и теле.

Мне очень понравилось, что девушка вела себя очень профессионально, не ставила слепых диагнозов, предложила прийти в удобное для мне время на консультацию к специалисту; не навязывала другие, не интересующие меня услуги; мы обсуждали только волнующие меня проблемы.

В конце нашей беседы я сама спрашивала о других услугах клиники, ведь я была уже уверена, что здесь работают исключительно профессионалы и знатоки своего дела. Анна рассказала, что компания «Линлайн» не первый год на рынке лазерной косметологии. Специалисты клиники помогают избавиться сосудистых заболеваний кожи, ненужных волосков, рубцов, татуировок, пигментации и т.д. Также клиника предлагает широкий спектр услуг по омоложению кожи, но мне пока рано. Все услуги оказываемой данной клиникой указаны на их сайте http://www.linline.ua/.

В общем, вышла я из клиники обнадеженная и со стопкой журналов. Записавшись на прием, терпеливо ждала встречи с врачом. Встреча состоялась, консультации были очень подробными и в то же время не навязчивыми. Мы определились с датами процедур, решив, что сначала будем избавляться от растяжек, а затем – от пигментации.

Прошло всего 3 недели, несколько процедур, а пигментация на лице прошла полностью, на животе едва видно, рубцы — на стадии исчезновения. Я очень довольна результатом и безумно горжусь, что так быстро прихожу в форму. Не могу не сказать, что клиентов у клиники немало, и женщины, на мой взгляд, выходят из нее счастливыми и довольными. Это первое медицинское учреждение, в частности клиника, которое бесконечно радует меня всем: обслуживанием, качеством работы, ценами на услуги и приятным интерьером! Моя мама на той неделе уже сходила на первую процедуру фотоомоложения, ждем результатов!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *