История «отца современной косметики»

История «отца современной косметики»

История «отца современной косметики»

Многие женщины сейчас не представляют свою жизнь без косметики. Помада, тушь, тональный крем, пудра – атрибуты современной красоты. Каждая дама хочет пользоваться только лишь проверенными и качественными средствами. Поэтому известные бренды, завоевавшие на рынке косметических товаров хорошую репутацию, не теряют высокий спрос со стороны потребителей.

Одной из крупнейших косметических фирм является компания «Max Factor». Эта корпорация предлагает своим покупателям огромный ассортимент декоративной косметики, которая отличается качеством и универсальностью. Посетив сайт компании, каждая женщина сможет найти для себя подходящий косметический продукт, который будет отвечать всем требованиям и выполнять все пожелания.

Однако далеко не всем известна долгая и интересная история создания такой мощной косметической компании, как «Max Factor». Можно сказать, что эта история началась в российском городе Рязань, где будущий создатель «Max Factor» Максимилиан Факторович открыл свой первый магазин, в котором были представлены различные косметические товары. Максимилиан родился на территории Российской Империи, прожил в Николаеве и Одессе, а по происхождению был евреем. Семья Факторовичей эмигрировала в США в 1904 году, где и было положено начало семейному косметическому бизнесу. Макс Фактор (так сократил свое имя Максимилиан Факторович) стал действительно «отцом современной косметики». Его косметические средства и способы их наложения активно использовались в индустрии кино. Макс Фактор получи за свои достижения Оскар.

В 1938 году Макс Фактор скончался, семейное дело решил продолжить его сын Френк, взявший себе имя Макс Фактор – младший. Традиции заложенные основателе не дают компании возможность терять свою репутацию. Косметика «Max Factor» постоянно радует своих поклонниц новинками и отличным качеством.

Кроме данной косметики в последнее время большой популярностью пользуется косметика из израиля. Косметика мертвого моря придает вашей коже сияние и мягко ухаживает за ней. Цена на эту косметику демократические, поэтому позволить ее себе может каждый.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *