Крым-трава

Крым-трава

Российские войска все еще остаются в Крыму

«Нет сомнений, что Россия сталкивается с угрозой своему существованию. Интеграция Украины в расширяющийся антимосковский альянс сделает Россию более уязвимой перед империалистической агрессией и дестабилизацией. Будущие операции будут протекать не только на периферии России, но и внутри её границ. У Соединённых Штатов и европейских империалистических держав не будет сложностей с отысканием новых дел защиты «прав человека» для их поддержки, финансирования и вооружения».

«Кризис на Украине», Международный комитет Четвёртого Интернационала

«В восточной части Украины и в Крыму в частности мы увидели появление людей из Киева с явным намерением повторить то, что происходит в западной части Украины». (Устроители переворота) «хотят сменить правительства регионов«.

Посол Российской Федерации в Организации Объединённых Наций Виталий Чуркин

Инсценированная украинская революция закончилась. Она завершилась тогда, когда агенты российских разведслужб вскрыли планы устроителей переворота по дестабилизации Крыма при помощи той же стратегии, которую те использовали в Киеве, а именно, через захват правительственных зданий, подстрекательство к насилию и распространение террора. Выявление данного факта, в том числе через «взломанные» электронные письма, определило ход событий на местах. Для усиления безопасности аэропортов и правительственных зданий были введены российские войска, что сделало успех путча невозможным. Другими словами, Кремль реализовал свою собственный «превентивный» план мероприятий, и он подействовал как волшебные чары. Поддерживаемый Вашингтоном переворот в Крыму был сорван, а порядок сохранён. Один – ноль в пользу России. Об этом сенсационная новость из материала «Крымский антипереворотный ход» блоггера Moon of Alabama.

Вот выдержка:

«27 февраля дислоцированные в Крыму российские силы при поддержке, как утверждается, местных полувоенных формирований взяли на себя обеспечение безопасности двух аэропортов и одного правительственного здания в городах Крыма. Рейс из Турции в Симферополь был отозван, а последующие вылеты из Турции в Крым – отменены».

На что же реагировала российская разведка, спросите вы?

Ну, согласно «Голосу России», взломанные электронные письма указывали на группу крымско-татарских нарушителей спокойствия, неонацистов и прочих лиц, которые, как утверждают, получали помощь от турецкой разведки. Кроме того, 27 и 28 февраля было два инцидента, когда люди в масках проводили операции полувоенного типа, объектом которых были административные здания в Симферополе, что наводило на мысль о том, что происходит что-то серьёзное. (Российский представитель в ООН Виталий Чуркин подтвердил в своём заявлении перед Советом Безопасности ООН, что министерство внутренних дел Крыма подверглось в субботу нападению вооружённых людей, посланных Киевом.) Происшествия были записаны на видео, и их можно увидеть здесь (англ.).

Вот фрагмент одного из взломанных электронных писем из предполагаемой переписки между организаторами переворота в Киеве и лидером татар, из того же поста:

«Все идет по плану. Мы готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с людьми из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО прибудут куда нужно и с необходимым оружием. От тебя нужно только указать нам адреса складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Ялте, а также время встречи…»

Разумеется, я не могу проверить указанную здесь информацию, но этот сценарий похож на правдоподобный, учитывая то, что мы уже знаем об иностранном участии в этих фальшивых революциях «made in USA».

А вот ещё из того же поста:

Из материалов новостей, появляющихся во французской, украинской и российской прессе, следует, что к протестам в Украине имеет касательство турецкая разведка. В новостных сюжетах из этих трёх стран утверждалось, что правительственная разведывательная служба Турции, Национальная разведывательная организация (MİT), организовала переправку подготовленных в Турции татарских сепаратистов и джихадистов в Украину. Согласно французскому новостному сайту Egalite et Réconciliation, десятки крымско-татарских джихадистов были вывезены с помощью MİT из Сирии и 22 ноября переброшены в Украину через Турцию рейсом Турецких авиалиний Стамбул-Севастополь. По информации, основанной на источниках из Службы безопасности Украины (СБУ), на крымским татар, присутствовавших 21 ноября на протестах в Киеве, была возложена задача обеспечения безопасности площади.

Неплохо, да? Итак, турецкая разведка вооружает и обучает «джихадистов-татар», а затем доставляет их в Украину для того, чтобы те сражались на тотализаторе Нового мирового порядка дяди Сэма. Какая запутанная паутина у нас получается. Но ведь почти все знали, что так называемая украинская «революция» была большим жирным мошенничеством, устроенным иностранными разведслужбами, подрывными неправительственными организациями и ненасытными олигархами-глобалистами. Тем не менее, задача сильно облегчается, когда главные игроки оставляют отпечатки пальцев на орудии убийства, на основании чего можно понять, кто есть кто. В данном случае, из перехваченного звонка Виктории Нуланд мы знаем, что госдеп, как минимум, косвенно, был в деле. Самое меньшее, что нам известно – мозговой трест Обамы закулисно нажимал на тайные пружины с целью избавиться от демократически избранного президента Виктора Януковича и заменить его послушной американской марионеткой. И в этом направлении он тоже безусловно преуспел. В трубу вылетела оставшаяся часть плана.

Вы могли заметить, что в вышеприведённом материале наряду с крымско-татарскими джихадистами и нацистами упоминается и третья группа – УНА-УНСО.

Кто же эти ребята?

Оказывается, политический аналитик Уильям Энгдаль уже провёл часть исследований группы и даёт её краткое описание в статье «Изнасилование Украины – начало второй фазы».

Вот что он говорит:

До последнего времени без ответа оставался вопрос – кто поставил снайперов (кто стрелял в толпу на майдане)? От источников из числа ветеранов американской разведки стало известно, что снайперы являются выходцами из ультраправой военизированной организации под названием Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона (УНА-УНСО).


С момент распада в 1991 году Советского Союза члены полувоенной отборной УНА-УНСО стояли за каждым восстанием против российского влияния. Связующей нитью их жестоких кампаний всегда является их антироссийская направленность. Указанная организация, согласно источникам из числа ветеранов американской разведки, является частью тайной организации НАТО «Гладио», а не украинской националистической группировкой, как их рисуют в западных СМИ

Эти люди – опасные наёмники, используемые по всему миру в целях ведения грязной войны НАТО, а также для того, чтобы подставлять Россию, так как эта группа выдаёт себя за российский спецназ…

Если это правда, что УНА-УНСО относится не к «украинской оппозиции», а к совершенно секретным силам НАТО, которые используют Украину как свою базу, то из этого следует, что мирный компромисс ЕС с умеренными политическими силами был, скорее всего, торпедирован одним крупным игроком, не допущенным к дипломатическим переговорам в Киеве 21 февраля – Государственным департаментом Виктории Нуланд.

Итак, находились ли на месте событий имеющие поддержку НАТО вооружённые формирования, заваривающие кашу перед переворотом? Спровоцировали ли они переворот выстрелами в толпу на Майдане, убивая невинных людей и создав панику, которая вынудила Януковича бежать из страны? Осуществили ли они этот план во избежание новых выборов, которые были согласованы противостоящими сторонами? Осуществили ли они этот план, чтобы воспользоваться тем обстоятельством, что Путин был поглощён Олимпийскими играми и не мог уделить кризису всё своё внимание?

Это всего лишь часть из оставшихся без ответа вопросов, но даже не располагая всеми деталями произошедшего, вполне можно предположить, что агенты иностранных правительств сыграли в отстранении от власти президента Украины решающую роль.

В настоящий момент ситуация в Крыму кажется относительно спокойной благодаря повышенным мерам безопасности. Российские военные обезопасили основные административные здания, аэропорты, военные базы и гавани. Простые люди могут по-прежнему заниматься повседневными делами, как это было до свержения правительства. Путин сделал то, что был должен, чтобы защитить безопасность России и русскоговорящих жителей Крыма. В сходной ситуации Обама поступил бы точно так же. Теперь после всех событий карта Крыма изменилась и перешла к России.

Разумеется, команда Обамы рвёт и мечет. Их план накрылся, они сели в лужу и жаждут мести. Вот почему они отправили скучного Джона Керри на обход воскресных ток-шоу, чтобы он мог угрожающе махать пальцем на Путина, наводя на народ смертную тоску своим монотонным трёпом. Команда Обамы сейчас бьётся в истерике, ведь они бросили кости, а выпало по единице – какая жалость! Но вопрос в том, что они собираются с этим делать. Ведь когда сдерживаешь дыхание и бьёшь копытом, это может доставлять личное удовольствие, но в эффективную внешнюю политику никак не транслируется. А она требует интуиции, проницательности и чёткого понимания фактов, т.е. всего того, чего, к сожалению, не хватает унылым представителям нынешней администрации. Загвоздка в том, что хороших вариантов нет. Если исключить начало полномасштабной наземной войны, которую не хочет никто, Обама утрётся и пойдёт дальше, потому что в конечном итоге Москва будет по-прежнему контролировать Крым, а Обама и его подельники в ЕС будут всё так же оставаться у разбитого корыта в виде разорённой, обанкротившейся провинции, управляемой технократами, клептократами, а ещё неонацистами и политиканами-клоунами. Так что смиритесь.

Вот как президент Совета по международным отношениям Ричард Хаас подтытожил это на этой неделе в интервью CNN. Он сказал: «Это не Сирия, где у США были реальные варианты действий, и президент решил их не реализовывать. Здесь у нас нет особо хороших альтернатив, чтобы их предложить».

Вот именно. «Хороших альтернатив» нет, и именно поэтому мы считаем, что Москва не будет обращать внимание на клевету и угрожающий вой, продолжив своё дело почти как раньше. Как говорит старая русская пословица, «собака лает, а караван идёт».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *