Украина в обмен на Иран?

Отмечая, что Киев находится прямо на великой реке Днепр и в 200 км от ближайшей точки российской границы, очевидно, что российская аннексия Восточной Украины должна распространиться и на Киев. Сходным образом, устье Днепра находится недалеко от Одессы, поэтому Россия вполне может также попытаться присоединить оставшуюся украинскую береговую линию.

Украина в обмен на Иран?

Украина в обмен на Иран?

Россманская империя

(Прим. mixednews: автор использует этот термин в своём блоге как производный от названий «Российская империя» и «Османская империя», и характеризует его следующим образом: «Путин усвоил неоосманскую концепцию Эрдогана и претворяет её в жизнь с грандиозным размахом, сплетая восточную прогрессивную иерархию различных национальностей и религий, выстраивая при этом коалиции со всеми другими мировыми державами: Китаем, США и ЕС»).

Это означает, что Россманская империя расширяется на запад, а также на юг. Применительно к южному направлению принято считать, что это доставшееся от США наследство, организованное для того, чтобы удержать Ближний Восток под сенью христианства, что в свою очередь находит своё отражение в Квартете США, ЕС, России и ООН – верховном координационном органе по Ближнему Востоку с 2002 года, т.е. начиная с кануна второй войны США в Ираке.

Внешнеполитический обмен клиентскими государствами

Теперь можно спросить, не говорит ли на самом деле беспрепятственная аннексия Россией украинской территории – на фоне явных и чудовищных нарушений основ морали прозападными бандами, признания за собой элитой ЕС массовых убийств протестующих и правоохранителей, а также показных нацистских эмблем и заявлений – о заранее спланированной передаче Украины из сферы влияния отступающих США в соответствующую сферу Россманской империи – во многом так же, как это происходит на Ближнем Востоке с целью не допустить расширения ЕС за Балканы, аналогично ограничению наблюдавшегося в последнее время китайского вмешательства в ближневосточные дела. В то время, когда вышеизложенное материализуется по полной программе, глава внешнеполитического ведомства Кэтрин Эштон «внезапно» проводит знаковые переговоры в Иране.

Та же самая Кэтрин Эштон является той высокопоставленной шишкой, которая получила подтверждение о расстреле по факту массовых убийств в Киеве, что наводит на мысль о том, что это было внешнеполитической операцией, а не военной. Таким образом, из первоначального замешательства, которое было вызвано всеми вышеуказанными разрозненными новостями, вырисовываются внешние признаки обменной сделки между Западом и Россией.

Иран

Указанный обмен срывает маску с долгосрочной американской политики построения революционного Ирана, который выступил бы в роли точки вклинивания в сторону евразийского ядра, предоставляя джихадистский ядерный зонтик последующим попыткам мусульман вырваться из России и дестабилизировать её изнутри, например, чеченцам на Кавказе и в их расширяющихся опорных точках по всей Москве.

Этот обмен осуществляется не напрямую, поскольку нужно заставить украинское офицерство принять новые реалии, а отношения с Ираном тем более основываются на переговорах.

Китай

Поэтому неудивительно, что параллельно с двумя изложенными выше обстоятельствами, на Украине и в связи с Ираном, уйгурские мусульманские сепаратисты (под управлением ЦРУ) совершают массовое убийство – теракт в Китае (нападение с ножами, а возможно и малайзийский самолёт), выполняя при этом несколько задач:

  1. Угроза Китаю не поддерживать Украину, Россию или Иран, пока идут переговоры.
  2. Демонстрация Ирану его центрального стратегического положения в рамках американской политики.
  3. Возможно, подготовка почвы для будущего отделения Уйгурии от Китая.

Ближний Восток

Вышеуказанные обстоятельства, на основании которых Иран пользуется выгодами легитимности на Западе, а Россия контролирует Украину и тем самым крепко держится за Чёрное море, где обретается её ближневосточный флот, отчётливо говорят о том, что правительство Асада переживёт Арабскую весну, а значит и Хизбалла тоже. Данное последствие ставит Израиль, Иорданию, Египет и страны ССАГПЗ в рискованное положение, когда Иран-Сирия-Хизбалла совместно с американской «Аль-Каидой» на Синае может свободно проводить атаки с захватом в клещи Израиля и Египта. При этом США вряд ли разрешат Израилю ликвидировать Хизбаллу и (или) ХАМАС. Указанное предпочтение, которое США отдают боевикам-джихадистам перед Израилем, было наглядно продемонстрировано летом 2006 года в Ливане, а затем в секторе Газа, поскольку израильские инициативы были заблокированы путём прямых санкций из Белого дома. Этот антиизраильский импульс не скрывает и ПНА, которая теперь открыто признаётся в том, что отказывается «и никогда не будет» признавать Израиль.

Таким образом, теперь похоже на то, что следующая война будет вестись обычными вооружениями, и скорее начнётся в Израиле и у его ближайших соседей, а не в Иране или на Украине. В этой войне израильский режим может позволить арабам, как в октябре 1973 года, побить израильскую сторону, чтобы оправдать последующую стратегическую передачу географических активов, призванную удовлетворить глобалистские притязания и планы НАТО по установлению контроля над Иерусалимом и, по сути, всей этой маленькой страной Израиль.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *