Переживал ли Марс ядерный взрыв?

Источник перевод mixednews

02.04.2011

Когда-нибудь задумывались о том, почему красная планета красная?

Около 180 миллионов лет назад потрясшая всю планету естественная ядерная реакция могла уничтожить на Марсе всё, а ударная волна окутала всю планету сухим песком.

Ещё более невероятно то, что естественная ядерная реакция могла произойти и на нашей планете, и может случиться вновь, так говорит старший научный сотрудник в Orbital Technologies Corp. Джон Бранденбург.

«Поверхность Марса покрыта тонким слоем радиоактивного вещества, в том числе урана, тория, и радиоактивного калия, и исходит всё это из одной точки на Марсе», рассказывает Бранденбург.

«Ядерный взрыв мог разбросать обломки породы по всей планете», говорит он. «Карта гамма-лучей Марса показывает большое красное пятно, которое выглядит как источник обломков породы… на другой стороне планеты есть ещё одно красное пятно».

По словам Бранденбурга, естественный взрыв эквивалентный 1 миллиону 1-мегатонных водородных бомб произошёл в северной части Марса, где присутствует значительная концентрация радиоактивности.

Этот взрыв также заполнил марсианскую атмосферу радиоактивными изотопами, которые можно увидеть на данных гамма-спектрометрии, полученных от NASA, говорит он.

Радиоактивность также объясняет, почему планета выглядит красной.

Бранденбург говорит, что гамма-спектрометрия, проводившаяся на протяжении последних нескольких лет, показывает пик излучения из Xenon 129 — рост также наблюдался на Земле после ядерной реакции или ядерного расплавления, которые случались в Чернобыле и в Японии в марте этого года.

Управляющий в рамках программы Марса в NASA, доктор Дэвид Бити говорит, что он нашёл эту идею интригующей и увлекательной. Но чтобы доказать эту гипотезу, агентству надо будет спланировать миссию для изучения севера Марса.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Rus:

    Вот вам суть дела: Вследствие термоядерной атаки пары железа свыше 150000 лет назад на Марсе разлетелись на большое расстояние и, как губка, связали весь (или большую часть) кислорода прошлой атмосферы Марса.

    На Дее (планета между Марсом и Юпитером) Тёмные Силы уничтожили всё живое (проживало 50 млрд человек) термоядерным оружием во время одной из Звёздных Войн Сил Света и Тьмы 153 347 лет тому назад (на 2011 год). А потом её, уже пустынную, значительно позже разорвала на части силой своей гравитации так называемая планета X! Та самая планета X или Немезида, или планета Смерти, или Нибиру, которая на самом деле представляет собой нейтронную звезду — огарок звезды-спутницы нашего солнца-Ярила! Та самая звезда-спутник нашего солнца, которая стала сверхновой звездой около шести миллиардов лет тому назад, и из материи которой и возникла наша планетарная система. Обитатели Деи (китайцы) эвакуировались в Китай.
    Одновременно термоядерная война шла на Марсе. Причем эту теорию подтверждает то, что в марсианском грунте обнаружено много радиоактивных компонентов — плутоний, калий, торий.
    news.mail.ru

    Подробнее:http://news.mail.ru/society/5636026/?sent=1#articlepoll

    Марсиане (30 млрд человек), не имевшие закрытия памяти и бывшие довольно высокого уровня развития, переселились в Египет (создан атлантами) и покорили местные племена.
    Марсианами была создана жёсткая кастовая система, в которой знания, принесённые с Марса, передавались по наследству только внутри касты жрецов и семьи Фараона. Так из поколения в поколение, «посвящённые» в эти знания были обладателями колоссальнейших возможностей. Жрецы, например, использовали пси-оружие для удержания в полном послушании покорённые племена, а также они знали и использовали генетику и т.д. и т.п.
    Что интересно — пирамиды и сфинксы на Земле (в Египте) и пирамиды и сфинкс на Марсе, которые обнаружили и сфотографировали земные спутники, похожи между собой, как близнецы…
    Другой интересный факт — в центре построенных пирамид есть область, где время практически останавливается, а если говорить точнее, останавливаются процессы изменения материи (это подтверждают эксперименты последних лет). Клетки мумий, помещённые в центре пирамиды, сохраняют элементы жизни. Жрецы Египта знали законы влияния формы на пространство. Не правда ли, неплохо для древних египтян?!. Элементы знаний жрецов в дальнейшем стали фундаментом для первомасонов, а некоторые применяются их последователями и в наши дни.

    Николай Левашов. Последнее обращение к человечеству.

    Про древние штучки на Марсе написано в http://abdullin.blogspot.com/2010/05/blog-post.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *