Лазерные фракционные установки СО2

Лазерные фракционные установки СО2

Такие лазеры применяются в косметологии, хирургии и дерматологии. Для лазера СО2 активной среда – это соединение азота, гелия и углекислого газа. В инфракрасном излучении электромагнитного спектра фракционный СО2 лазер производит постоянный луч, длина которого составляет 10600 нм.

Принцип работы этого лазера есть целенаправленное возмущение на дерму и эпидермис. Благодаря лучу лазера происходит это воздействие. Сам луч делится на тысячи более мелких потоков, которые эффективны и во время выполнения процесса могут проникать глубоко в кожу. Это микротермальные зоны. В их границах имеются постаревшие пигментные клетки эпидермиса, которые отмирают. В дальнейшем происходит рождение и перестройка коллагена.

СО2 лазер воздействует на определенный участок с эффектом, не делая повреждений остальным тканям. Этот фракционный процесс происходит быстрее. Ускоряется заживление в отличие от других методов, в процессе которых воздействие производилось полностью на всю поверхность ткани.

А также фракционный со2 лазер имеет способность к газификации эпидермиса, а это только дает все возможности для его перестройки. Со2 применяется также для улучшения лицевой части головы, уменьшения кожных пор и складок. Помогает в хирургии шрамов. Удаляет рубцы и растяжки.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *