В ФБР подтвердили крушение НЛО в Розуэлле

Источник перевод mixednews

8.04.2011

На этой неделе в ФБР запустили онлайн-проект архива документов, который они назвали «Убежище». Площадка является электронным вариантом читальной комнаты, где содержится свыше 2000 отсканированных документов, которые касаются многих событий. По всей видимости они не достаточно хорошо цензурировали документы, касающиеся НЛО, поскольку всплыла записка, написанная спецагентом при исполнении Вашингтонского оперативного отделения директору ФБР от 22 марта 1950 года, в которой подтверждается инцидент с НЛО в Розуэлле в 1947 году:

Следователь от ВВС заявил, что в Нью-Мексико были обнаружены три т.н. летающих блюдца. Они описывали их как имеющие круглую форму с приподнятым центром приблизительно 50 футов в диаметре (~15.25м; прим. mixednews). В каждом из них находилось по три человеческих тела, но высотой всего три фута (~0.9м), одетые в металлическую одежду очень тонкой структуры. Каждое тело было перевязано ремнями наподобие лётчиков-истребителей или пилотов-испытателей.

По словам информатора м-ра (отредактировано), тарелки были найдены в Нью-Мексико в связи с тем, что у правительства в этом районе находится очень высокомощный радар, который, возможно, и повредил контролирующие механизмы тарелок. Больше не было никаких попыток дальнейшего анализа от м-ра SA(отредактировано) касаемого выше.

Вот скан самой записки:


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *