Белорусская мебель в Москве

Белорусскую мебель выбирают те, кому по душе настоящий классицизм. Именно благодаря классицизму своих черт, она имеет огромное число поклонников во всех странах СНГ.

Белорусская мебель в МосквеКак и повсюду, белорусская мебель в Москве высоко ценится за качество материалов, используемых для ее изготовления, за высокую надежность и качество сборки и, конечно, за доступность ее цены.

[blockquote_fact]Особой популярностью пользуется мебель, изготовленная из массива различных видов древесины, основными из которых являются ольха, карельская береза, бук, дуб.[/blockquote_fact]

Такая натуральная мебель, являясь экологически безопасной, представляет собой основу поистине неповторимого микроклимата, возникающего в любой квартире, хозяева которой получают возможность вдыхать тонизирующие лесные запахи.

Мебель из Белоруси, выдержанная в классическом стиле, является отражением великолепного вкуса хозяина квартиры. Черешня, белая эмаль, золочение, беленый дуб и другие благородные цвета, используемые при изготовлении мебели белорусского производства, придают любому помещению аристократизм и солидность. Дополнительное очарование в эту мебель привносят элементы резьбы по дереву.

[blockquote_fact]Белорусские производители предлагают широкий ассортимент различных групп мебели, которая может обеспечить комфортную обстановку любого загородного дома или квартиры.[/blockquote_fact]

Всеми любима белорусская мебель для гостиной, в составе которой имеется широкий выбор кожаных и комбинированных диванов, уютных кресел, журнальных столиков и тумб различного назначения. Среди белорусской мебели найдется совершенно все, что может понадобиться в любой квартире. Это и мебель для библиотек, и обеденные группы, и туалетные столики, и шкафы-купе.

[blockquote_fact]Огромным достоинством мебели из Белоруси является ее долговечность, обеспечиваемая использованием прочной и надежной фурнитуры, четко выверенной геометрией каждой детали, а также ручной сборкой, отличающейся тщательностью и добротностью.[/blockquote_fact]

Та уникальная природная энергетика, которая присуща деревянной мебели, объясняется как использованием высококачественных лакокрасочных материалов, так и придающего мебели дополнительное благородство пчелиного воска.

Таким образом, основными достоинствами белорусской мебели, благодаря которым она имеет огромное число поклонников, являются:

  • надежность, прошедшая испытание временем;
  • использование при ее изготовлении самых совершенных технологий;
  • дизайн, отличающийся изяществом и элегантностью;
  • никогда не выходящий из моды аристократический классицизм;
  • экологическая чистота, свойственная использованным в ней природным материалам.

И другое важное достоинство белорусской мебели, о котором стоит упомянуть отдельно, — это та честная цена, которая делает доступной роскошную продукцию белорусских мебельных мастеров.


Добавить комментарий