Это война: США нацелились на личный тайник Путина

Белый дом настойчиво твердит о дальнейших санкциях против России за отсутствие шагов по снижению напряжённости украинской ситуации (которую сами же США подогревали). Детали этих мер не уточнялись, ведь есть много факторов, подрезающих Западу крылья. Так, руководители германских компаний предупредили о негативных последствиях санкций. «Полной чушью» назвал возможность перехода Европы с российского газа на американский глава американской фирмы «Cheniere Energy», планирующей начать экспорт сжиженного газа из США в конце следующего года. Российские чиновники напомнили о «взаимозависимости» и «бумерангах».

61fab404

И вот как сообщает «Times of London», США вознамерились нанести удар по предполагаемым тайным сбережениям Путина, которые, по мнению неких источников газеты, могут составлять 40 миллиардов долларов, укрытых в швейцарских банках. Далее издание признаёт, что обнаружить это состояние и точно его оценить очень непросто.

Белый дом воздержался от комментариев, ограничившись очередным грозным заявлением о высокой вероятности введения новых санкций против физических лиц, чиновников и олигархов.

Возможно, стоит напомнить, что когда Путина спросили, почему США безнаказанно творят всё, что пожелают, в то же время пытаясь покарать Россию, он ответил: «США – определённо одна из ведущих держав. Когда-то казалось, что это единственный лидер на планете и мир однополярен. Однако сегодня это не так. Все в мире взаимозависимы, и пытаясь досадить другим, можно навредить себе».

Впрочем, кто бы сомневался в том, что Обама и его команда учли все возможные последствия подобных действий.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (12 голосов, среднее: 3,75 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Сергей:

    СЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЯМ СЛАВА, это то что войдет в учебники по истории, современной Европы, так как именно, граждане Украины, смогли предотвратить новую трагедию человечества, да мы понесли временные потери, в качестве Крымского полуострова, но мы смогли предотвратить, циничный план, захвата всей Украины, с последующим, геополитическим разделом европейских стран с постсоветским прошлым, то есть мы смогли сорвать циничные планы Российской империи, по новому витку агрессии против человечества. Правда заключается в том, что Януковичь и КО, при финансовой поддержке России, все это время работала, на развал экономики, армии, и социального уровня Украины,если откинуть политические убеждения, и пропаганду, а включить трезвый экономическую составляющую, то становиться очевидно, что Путин дает деньги просто под личностности, без определенного даже элементарного плана расхода, и контроля средств, а если просто, то своим же засланным казачкам, деньги просто оседают в карманах криминальных кланов, социальный уровень ползет вниз, то есть явно эти кредиты не работают, а наоборот усугубляют экономику этих регионов, так как долги ложатся на плечи народа, а криминальные структуры при такой финансовой поддержки, (по другому это не назвать) только усиливают свое влияние, а нежелание видеть в чем проблема, и перевод все в русло русофобии, национализма и тд.. дает основания предположить что есть в этом личная заинтересованность определенных сил в России, та же схема действует и на Кавказе, Чечне, и другим, не согласным с действиями России регионам. Именно понимая то что Януковичю и КО, не светит, легитимно прийти на второй срок правления, именно для сохранения власти, и контроля своих интересов, Януковичем и КО, шла подготовка к сдаче Украины, это и попытка входа в таможенный союз, отказ от подписания Ассоциации с Европейским союзом, начало внутренней пропаганды населения, да и просто искусственное разделения общества. Нет в Украине не Бандер, нет Русофобов, ( в погибшей сотне кстати, только 30% с запада, а 70% юг и восток), а есть просто тактика нагнетания конфликта, именно это должно было явиться основанием, к насильственной интеграцией с Россией в 2015 году, причем именно, после сдачи Украины, нас бы и отправляли на войну, с Прибалтикой, Румынией , Балканы и тд..(проходили во времена гражданской, когда Украинцев, кидали пачками на танки),
    Но как не парадоксально,что именно понимание Януковичем и КО, что полная власть все равно уходит, и перейдет под контроль России, спровоцировало их к просто хамскому, уже даже не прикрытому воровству, что повлияло на резкий спад социального уровня, и мнения, что и привело к майдану, Так что как не цинично звучит, но ихний ненасытный характер, разрушил планы России на 2015 год, и спас всю современную Европу от дальнейшей эскалации конфликта.

  2. Gundarevvp:

    Ну что можно сказать про этот материал? Американцы вновь показали насколько они тупые. Путин позаботился о том что бы российские чиновники вывели свои сбережения из зарубежных банков. А сам что, оставил? Только дебилы могут так думать. И потом американцам никогда не понять русских, если даже и были бы у Путина сбережения в зарубежных банках, их потеря его бы не остановила. Пусть эти тупые американцы помечтают. ))

  3. oleg:

    а че так мало ?
    врать так по крупному — триллионы в золоте…
    на этих клоунов никто уже и у них внимания не обращает.. фигли и нам

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *