Элитный Бильдербергский клуб: прибрать к рукам однополярный мир оказалось не так-то просто

Встреча Бильдербергского клуба в столице Дании Копенгагене в 2014-м году проходит в атмосфере паники. Так видят ситуацию многие из участвующих в закрытой беседе 120 глобалистов, – проблема в непримиримости России относительно кризиса на Украине и революциях против ЕС по всей Европе, которые представляют серьёзную угрозу однополярному мировому порядку, над которым Бильдербергский клуб работает вот уже 60 лет.

Встреча Бильдербергского клуба в Копенгагене

Внутренние источники подтверждают, что стартующая в четверг в пятизвёздочном отеле «Марриотт» элитная конференция будет посвящена вопросам борьбы с глобальным политическим пробуждением, угрожающим помешать постоянной Бильдербергской централизации власти и созданию своего рода всемирной политической федерации. Федерация должна была со временем расшириться за счёт Трансатлантического торгового и инвестиционного партнёрства (ТТИП), которое и станет центральной темой совещания в этом году.

ТТИП – это только одна из попыток Бильдербергского клуба спасти однополярный мир, создав «мировую компанию», призванную объединить США и Европу в одну зону свободной торговли.

Так, Европейский Союз изначально был именно зоной свободной торговли, но в итоге превратился в политическую федерацию, контролирующую более 50 процентов законов своих членов-государств и правящую всеми с полным презрением к национальному суверенитету и демократии. ТТИП нужен для тех же целей, только в значительно больших масштабах.

В настоящее время сделкой руководит представитель США и Обамы, инсайдер с Уолл-Стрит и член родственной Бильдербергскому клубу организации под названием CFR Майкл Фроман. Также этот человек помогает созданию ещё одного блока глобального правительства, Транс-Тихоокеанскому партнёрству – аналогичному проекту с участием азиатских стран.

Учитывая, что Бильдербергский клуб ещё в 1955-м году плёл интриги для создания единой валюты евро (председатель клуба Этьен Давиньон в 2009-м году в интервью заявил, что евро является детищем клуба), результаты Европейских выборов несомненно найдут отклик среди Бильдербергских глобалистов.

Они придут в ужас из-за того, что их тщательно спланированная сверхдержава ЕС постепенно рушится в результате народного сопротивления, в основном сосредоточенного на враждебности к неконтролируемой иммиграционной политике.

Непосредственно в самой Дании шум сосредоточен вокруг Мортена Мессершмидта и Датской народной партии, получившей 27% голосов на Европейских выборах и удвоившей число своих депутатов в Европарламенте. Хотя некоторые опасаются ультраправых взглядов Мессершмидта, его успех отражает всеобщее недовольство не только в Дании, но и во всей Европе относительно иммиграции и социального государства, что только раздражает ЕС.

Во Франции Марин Ле Пен взяла на себя роль лидера консервативного движения, «угрожающего» разбить единую Европу. Её победа на Европейских выборах принимается за случившееся в политическом сердце Европы «землетрясение».

В Великобритании избиратели также выступили за неприятие политики ЕС вообще и  Бильдербергского клуба в частности. Победа осталась за Найджелом Фереджем и Партией независимости Соединённого Королевства, что некоторые скептики называют «самым необычным» результатом на выборах за последние сто лет.

Помимо обсуждения ТТИП и последствий катастрофы на Европейских выборах Бильдербергский клуб займётся обсуждением ряда других ключевых вопросов, в основном касательно дальнейших усилий по централизации экономической власти. Также на повестке дня обсуждение поступающего непосредственно в ООН налога на выбросы углерода и предоставление специальных «отказов» крупным компаниям, что позволит им и дальше производить выбросы веществ в атмосферу.

Также центральной темой обсуждения на заседании Бильдербергского клуба в 2014-м году станут кризис на Украине и отношения между Россией и НАТО. Глобалисты теперь намерены исключить Россию во главе с Владимиром Путиным из нового мирового порядка, поскольку он осмелился «бросить вызов международной системе», как говорил Джон Керри.

Бильдербергский клуб обсудит опасения относительно решимости Путина построить альтернативный мировой порядок, основанный на странах БРИКС и «многополярной системе», способной подорвать положение доллара в качестве мировой резервной валюты и в значительной степени ослабить ось США-ЕС-НАТО.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (12 голосов, среднее: 4,67 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Николай:

    Примененная Бильдербергом технология переворота к Украине отдаленно напоминает историю французской революции (1789- 1796гг): жирондисты-якобинцы(террористы)-термидорианцы. Та же спешно созданная нацгвардия, теперь уже из террористов-нацистов. Дальше, как известно, последовали Директория-Наполеон-европейские войны-долги европейских монархий Ротшильду — его предложение в 1815 г. Александру I (Россия была единственная монархия, которая Ротшильду не была должна) создать единую Европу — отказ — сто лет террора против монархии в России — революция в России — разгром континентальных монархий — отказ от троцкизма В СССР — навязанная Европе фашистская Германия и Гитлер… — единая Европа.
    Итак, детище Бильдербега — евро — безжалостно разрушается «внутренним бильдербергом» — Советом по международным отношениям США (где приютился троцкизм) и смотрящими от Уолл Стрит. Если это так, то это о многом говорит. Голова пожирает свой хвост. Но если джина (властный террор в Европе) выпустить (на Украине он уже выпущен) — цель настоящей закулисы будет достигнута — население Земли уменьшится вдвое, оставшиеся будут чипированы. А от Бильдерберга и костей не останется.

    • ДЖО:

      А если чуть пораньше? Когда колонии сша откололись от британии, можно ли это событие считать такой же оранжевой революцией, кем-то закулисно спланированной, или оно и стало первым в истории дележом, прошедшим под знаменем свободы?
      В целом я не верю в какие-то специальные заговоры, но в так называемую «трагедию общин» — да. Всегда найдутся те кому личные интересы важнее урона общественным. Тут и сговариваться не надо — всё само придет в некое равновесное состояние — возможно им станет глобальное влияние некой малой структуры — может установится шаткое многополярное перемирие. Но скорее уж первое

  2. ДЖО:

    «Так, Европейский Союз …превратился в политическую федерацию… правящую всеми с полным презрением к национальному суверенитету и демократии». Лол шта? Где пример-то хоть один? Если бы это было так, то ни о каких выборах и смене парадигмы в Европе даже не заикались бы.

    • 666:

      Могу дать тебе кучу примеров, а все что говорят ето только «парларе» ! ЕС — ето съедание восточных стран за счет западных . Ето план ОСТ Гитлера или новый крестоносный поход за уничтожение «Нового Константинопля». Мир должен быть как «РИМ и провинции» . Вот так и все!

  3. Николай:

    ТТИП — это антитезис Большой единой Европе, от Атлантического до Тихого океана, наряду с единой Европой в виде евро. Большая Европа в XIX веке существовала как союз европейских монархий. Сто лет назад начало печатания доллара частными банкирами, Первая мировая и революция в России раскололи Большую Европу. Высадка союзных войск (прежде всего США) в Нормандии (Invasion — вторжение), по-сути, из сотрудничества обернулась навязыванием Западом Советскому Союзу холодной войны и мобилизационной модели коммунизма после смерти президента Ф.Рузвельта (в апреле 1945г.). Что привело к второму расколу Большой Европы и учреждению долларового стандарта. Создание евро и демонтаж мобилизационной модели в СССР опять создали условия для восстановления Большой Европы. Но смотрящим из-за океана нужен распад России теперь уже для установления контроля над Китаем. Замаскированное фашистское вторжение (Invasion) США на Украину (искусственный продукт Запада по разделу Большой России) — это третья попытка раскола Большой Европы и единой Европы. Но евро не тряпка. Это раз. Если же станет тряпкой, то Европа вернется к национальным суверенитетам, которым доллар уже будет не нужен. Второе, Китай, наученный опиумной «Инвазией» Запада в XIX в., стал новым лидером мировой экономики со своей валютой. В современных условиях ТИПП лишь прикрывает банкротство доллара. Аргумент для Европы только один — не послушаетесь, «сядем (рухнем) все». Европе приказано подсесть на дорогой сланцевый газ из США. За это США будут покупать европейские товары. И что получится? Европа будет отвечать за глобальную экологическую сланцевую катастрофу, а экономика США получит более дорогие товары, чем азиатские, что снизит покупательную способность американцев. Будущее инвестиций, технологий, процветания и денег находится в Большой ЕврАзии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *