Приобретение недвижимости при помощи агентства Лазурный берег


В последнее время наблюдается просто огромная популярность на самую разнообразную недвижимость. А особенно во Франции. Именно по этому для многих людей довольно интересным является именно вопрос о том , как же все-таки нужно правильно приобретать такую недвижимость. Ведь начальным этапом приобретения любой загородной недвижимости является именно составление специального международного договора, между самим продавцом и покупателем, который будет в свою очередь в обязательном порядке заверен нотариусом. Для того чтобы учесть все условия договоров, вы можете воспользоваться услугами агентства Лазурный берег. Нужно помнить, что этот документ является просто обязательным для обеих сторон данного договора. Ведь в данном соглашении указывают стоимость сделки, условия на которых будет осуществляться продажа недвижимости, возможная система кредитования или же ее полное отрицание, и прочих моментов.

После того как подписание данного документа состоялось, имущество которое указано в нем полностью, к примеру, квартира в Каннах переходит в вашу собственность. Но если вы являетесь покупателем, тогда вам в обязательном порядке необходимо будет перевести задаток, сумма которого будет составлять 10 процентов от полной стоимости того недвижимого имущества которое вы хотите приобрести себе в собственность. Данный процент депозита будет храниться на счету в банке в заблокированном состоянии, до того времени пока не будет проведена сделка. Во французском законодательстве указано, что покупатель может отказаться от него на протяжении не более семи дней. В случае если покупатель не откажется от сделки, то его задаток пропадет. Помните, что если сделка была сорвана исключительно виной продавца, то в данном случае покупателю возвращается задаток.

Помните, что практически всегда покупка и продажа вилл на лазурном берегу и прочего недвижимого имущества во Франции осуществляется исключительно с участием в этой сделке нотариуса, так как он во Франции имеет статус лиц, а которое представляет непосредственно интерес самого государства. Все действия нотариусов полностью регулируются с помощью министерства юстиции. Ведь только они могут подтвердить что сделка, которая проходила между двумя сторонами в действительности является совершенной в абсолютном соответствии с законодательными актами. Именно по этому, нужно помнить о некоторых тонкостях, которые характерны для такого рода сделок, и помнить, что если не соблюсти все установленные нормам, то ваша сделка может быть признана незаконной.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *