Классика жизни в ЖК Grand Deluxe


Не так давно в Хамовниках появился новый архитектурный объект премиум-класса – жилой комплекс «Grand Deluxe на Плющихе».

Немецкий философ Фридрих Шеллинг когда-то сказал, что архитектура – это застывшая музыка. С первого взгляда на Grand Deluxe начинаешь понимать, что это действительно так. Солидность, респектабельность, благородство, аристократизм – вот слова, которые, приходят на ум при первом взгляде на это строение.

Это архитектурное сооружение не выглядит нелепым новоделом. Скорее оно напоминает старый московский особняк. Расположение дома только подчеркивает это впечатление. Собор Михаила Архангела, парковая зона «Сквер Девичье поле» — вот те объекты, которые соседствуют с комплексом Grand Deluxe.

Классический облик объекту придает внешнее оформление. Здание отделано натуральным гранитом. Украшают фасад разнообразные классические элементы декора: художественная ковка, лепнина, колонны. Солидный, скорее даже аристократический, вид, придает строению панно с растительным орнаментом и вензелем дома, выполненное в стиле итальянской мозаики. Поэтому продажа квартир на плющихе происходит быстро, так как желающих очень много.

Внутри также все сделано в классическом, благородном стиле. Натуральный камень и дерево, инкрустации из мрамора, витражи и эксклюзивная мебель. Все это, позволяет ощутить себя настоящим аристократом. А консьерж, встречающий хозяев в центральном холле, только усилит это впечатление. Кстати, застройщики не забыли и про гостей. Для посетителей предусмотрена уютная зона ожидания.

Внутренняя часть комплекса представляет собой патио с фонтаном и детским городком.

Нельзя рассказывая про дом не сказать ни слова о квартирах. Оптимальная планировка дома позволила застройщикам расположить в пяти секциях комплекса квартиры площадью от 80,6 до 431,2 кв. м с количеством комнат от 1 до 7. Общее количество квартир в комплексе Grand Deluxe — 300. Количество этажей в зависимости от секции: 7, 9, 10, 11. Высота потолков – 3,2 м.

Застройщики постарались сделать все, чтобы жильцам было комфортно. К примеру, для удобства обладателей квартир ЖК Дом на Плющихе организован подземный двухуровневый паркинг на 262 машиноместа.

Продолжать разговор о комплексе Grand Deluxe можно долго. Но вывод все равно будет очевидным. Если вы хотите почувствовать себя респектабельным и успешным, если хотите окружить себя подобными соседями, то комплекс Grand Deluxe для вас. Это дом для тех, кто любит и ценит классику.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *