Замедление Российской экономики, в связи с обострением геополитических отношений с Украиной


С 2013 года российская экономика стала все больше замедляться, на это влияют геополитические отношения с Украиной и в этом году она зашла в тупик.

Ощутимые убытки в экономике России нанес отток капитала, который составил в 105 млн. долларов. Такие данные объявляет Международный валютный фонд.

В тупик страну привели санкции, которые были наложены на Россию в связи со сложной ситуацией в Украине, они неблагоприятно сказались на инвестициях страны. Эти меры могут сделать Москву экономически изолированной. Глава Центрального банка России, Эльвира Набиуллина, заявила что рост экономики страны желает лучшего результата и теперь страна находится в тяжёлом положении. В МВФ считают что убытки России в этом году могут превысить отметку в 105 млн. долларов, это подтверждает слова Набиуллиной.

Судя, по прогнозам Международного валютного фонда, рост ВВП в РФ в этом году может сильно замедлиться примерно до 0,2%, но Центробанк дал прогноз, что рост составит более чем на 0,4%. Еще раннее Минэкономразвития дали прогноз роста валового продукта до 1% за этот год.

На экономике России может пагубно сказаться сложная и запутанная ситуация в Украине, такое мнение высказал руководитель комиссии МВФ Антонио Спилимберго.

Он добавил, что, так как половина экспорта газа осуществляется через территорию Украины, то если условия поставки газа будут нарушены это нанесет вред российской экономике.

По мнению МВФ для роста перспектив России, ей необходимо развивать реформы, которые были разработаны в этом году, для того чтобы решить проблемы с коррупцией и административными барьерами.

На конец июня в Российской Федерации подсчитали, потери украинской экономики оттого, что отношения между ними были испорчены, составили как минимум 33 миллиарда долларов в год.

Если вы занимаетесь обустройством и ремонтом различных произовдственных помещений, то первое о чем вы должны подумать — выбор материала для пола. Отличным и разумным выбором будет покупка материалов марки основит наливной пол отлично подойдет для всех производственных помещений. Вместе с основит наливным полом вам может потребоваться высокопрочный ровнитель, чтобы сделать пол гладким.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *