Живая мумия

В китайской провинции Хунань произошел вопиющий инцидент, который потряс не только Китай, но и весь мир. Девяностолетняя мать находилась в заточении довольно долгое время. Такую страшную пытку ей устроили ее же собственные дети в надежде на то, что женщина долго не проживет, так как за ней нужно было ухаживать.

Но, к счастью старушки, полицейские все же обнаружили её. Страшная картина открылась им, ведь женщина превратилась буквально в мумию. Фотографии, сделанные с места происшествия способны ввести в шок любого нормального адекватного человека. Удивительно, как Сяомин Цуй могла выжить после столь долгой голодовки, длившейся с месяц.

Временами ей перепадали жалкие крохи со стола. Выйти женщина не могла, так как была заперта в комнате. От страшной смерти её спасли соседи. Они начали периодически закидывать ей еду в открытое окно.

Таким образом, женщина выжила. Далее соседи сообразили, что женщина заперта специально, и какую цель преследуют её родственники. Они выложили в интернет анонимное сообщение о плачевном состоянии женщины. Полицейские увидели его и отреагировали. Взломав дверь, они увидели старушку, лежащую на полу. Она едва шевелила губами, но в шепоте можно было различить слова о помощи. Женщина незамедлительно была отправлена в больницу, а её обидчиков взято под стражу, и предъявлено обвинение.

Вы удивитесь еще больше, но эта старушка не только пережила такой ужас и выжила, а еще и прошла реабилитацию и вернулась домой в неплохом состоянии состояние для ее возраста. Врачи приложили не мало усилий, но Сяомин Цуй однозначно герой. И главную роль сыграла ее сила воли.

Арендовать 1 комнатную квартиру Вы сможете при помощи сайта компании «Арендафон». Здесь множество интересных предложений, где каждый сможет подобрать для себя оптимальный вариант.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *