Живая мумия

В китайской провинции Хунань произошел вопиющий инцидент, который потряс не только Китай, но и весь мир. Девяностолетняя мать находилась в заточении довольно долгое время. Такую страшную пытку ей устроили ее же собственные дети в надежде на то, что женщина долго не проживет, так как за ней нужно было ухаживать.

Но, к счастью старушки, полицейские все же обнаружили её. Страшная картина открылась им, ведь женщина превратилась буквально в мумию. Фотографии, сделанные с места происшествия способны ввести в шок любого нормального адекватного человека. Удивительно, как Сяомин Цуй могла выжить после столь долгой голодовки, длившейся с месяц.

Временами ей перепадали жалкие крохи со стола. Выйти женщина не могла, так как была заперта в комнате. От страшной смерти её спасли соседи. Они начали периодически закидывать ей еду в открытое окно.

Таким образом, женщина выжила. Далее соседи сообразили, что женщина заперта специально, и какую цель преследуют её родственники. Они выложили в интернет анонимное сообщение о плачевном состоянии женщины. Полицейские увидели его и отреагировали. Взломав дверь, они увидели старушку, лежащую на полу. Она едва шевелила губами, но в шепоте можно было различить слова о помощи. Женщина незамедлительно была отправлена в больницу, а её обидчиков взято под стражу, и предъявлено обвинение.

Вы удивитесь еще больше, но эта старушка не только пережила такой ужас и выжила, а еще и прошла реабилитацию и вернулась домой в неплохом состоянии состояние для ее возраста. Врачи приложили не мало усилий, но Сяомин Цуй однозначно герой. И главную роль сыграла ее сила воли.

Арендовать 1 комнатную квартиру Вы сможете при помощи сайта компании «Арендафон». Здесь множество интересных предложений, где каждый сможет подобрать для себя оптимальный вариант.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0