Насильственное извлечение органов на Украине остаётся без внимания

В отличие от поддерживаемых США терактов в Ливии, Сирии и Ираке, а также от Британии, стран ЕС и НАТО, Саудовской Аравии, Израиля и Катара, где Запад встречает все попытки помешать экстремистам захватить целые народы сильнейшим негодованием и обвинением в «нарушении прав человека», абсолютная жестокость украинских нацистов по отношению к отколовшимся восточным провинциям сопровождается лицемерным молчанием Запада.

organ

Беженцы, покидающие окружённые и бомбардируемые населённые пункты рассказывают о массовых убийствах, неизбирательных нападениях на мирных жителей, и даже об ужасных случаях насильственного извлечения органов из тел убитых киевскими войсками, или у людей, похищенных преступными группировками, действующими в вакууме безнаказанности, обеспеченном молчанием Запада.

В отличие от Ливии, Сирии и теперь Ирака, где западные СМИ охотно освещали рассказы «активистов» как несомненную истину, и даже участвовали в фабрикациях, целью которых было оправдание дальнейшего военного вторжения, особенно в Ливию и Сирию, такие телесети как BBC отвергают сообщения об украинских беженцах как слухи, не проводя дальнейшего расследования. В статье BBC под названием «Украинские беженцы спасаются в России» говорится:

«Они утверждают, что польские снайперы обстреливали мирное население, что детей похищали и вывозили в Америку, чтобы извлечь органы, и что украинская армия убивала беженцев, которые пытались скрыться.

Нет никаких доказательств, которые бы поддерживали эти дикие заявления. Они лишь свидетельствуют о закоренелом недоверии к Киеву».

Что ещё более «дико», так это возмутительное лицемерие BBC и отсутствие расследования заявлений – учитывая, что они называют себя журналистами – а также отсутствие объяснений того, почему жители восточной Украины питают «закоренелое недоверие к Киеву». Зачем тысячам украинцев с востока страны, враждебных или не доверяющих Киеву, покидать свои дома, если бы Киев не стал проводить политику преступной жестокости?

Насильственное извлечение органов – настоящие ужасы, намеренно игнорируемые BBC

Российские источники рассказывают другую историю, освещая детали продолжающегося ужаса, которые ВВС упоминает мимоходом, но не может ни подтвердить их правдивость, ни опровергнуть с помощью каких-либо доказательств. В статье интернет-издания «Правда» под названием «Статистика по-киевски гробов не замечает» сообщается:

«Шокирующая информация появилась в социальных сетях о том, что ополченцы из Славянска в ходе ночной разведывательной операции обнаружили вблизи позиций украинской армии на горе Карачун сотни трупов «нацгвардейцев» со вспоротыми животами и вырезанными внутренними органами. Кроме того, население, проживающее на оккупированных карателями территориях, неоднократно замечало множество хорошо оборудованных санитарных машин, инкассаторских броневичков и другого спецтранпорта, крутившегося возле госпиталей укроармии».

Работники международных аэропортов, например Борисполя, рассказали о том, что много небольших самолётов было заказано для транспортировки специальных холодильников, которые используются для перевозки человеческих органов.

Теперь, когда западные интересы поддерживают режим, пытающийся укрепить свою власть над вооружёнными ополченцами, такие истории стали «дикими» и нестоящими дальнейшего расследования. «Правда» отмечает, что обедневшая страна, неспособная обеспечить армию военной формой и едой, увеличивает медицинское присутствие вокруг киевских сил, и очень маловероятно, что это результат заинтересованности в сохранении здоровья своих граждан, сражающихся с обеих сторон, а также тех, кто попал им под руку.

Вместо этого, с учётом повсеместной коррупции и беззакония, которые имели место ещё до Евромайдана, а также подъёма ультраправого клиентского режима, действующего в полном беспорядке, более правдоподобен вариант извлечения органов на продажу. Западная Европа годами была одним из нескольких мировых эпицентров насильственного извлечения органов. В статье Bloomberg «Торгующие органами банды вынуждают бедных продавать почки отчаявшимся израильтянам», вышедшей в ноябре 2011 года, значится:

«Следователи на пяти континентах сообщают, что они обнаружили связанные друг с другом преступные синдикаты, возглавляемые израильтянами и восточными европейцами, которые перевозят людей через границы – иногда против их воли – чтобы продать их почку.

По словам Бахата, который занимался  расследованием деятельности преступного синдиката в Иерусалиме, «здесь преступник – это посредник, который наживается на больных и бедных. Меня берёт за душу то, что люди продают части своего тела, потому что им нужны деньга на жизнь».

По сообщениям полиции со всей Европы, в торговле органами преступники видят возможность заработать много денег, так как они могут продать почку в пятнадцать-двадцать раз дороже, чем платят за неё при покупке.

По словам работающего в Косово прокурора Джонатана Рателя, который уже два года занимается расследованием незаконной торговли органами, «они осознают неприлично большую прибыль, которую можно получить на расширяющемся чёрном рынке органов. Это продолжает происходить, потому что в этом бизнесе вращаются очень большие деньги».

Обычно торговцы платят продавцу за почку десять тысяч долларов, а продав её пациенту, получают сто пятьдесят тысяч долларов».

Было бы немыслимо, если бы среди хаоса вооружённого конфликта в Украине те же самые преступные группировки не рыскали бы по местам сражений и больницам в поисках потенциальных жертв. Отказ ВВС расследовать весьма правдоподобные заявления отчаявшихся беженцев свидетельствуют о совершенной некомпетентности журналистов и даже об их соучастии при сокрытии зверств, совершаемых в рамках жестоких, необоснованных и смертельных действий Киева по укреплению власти.

В статье Bloomberg о торговле органами упоминалось о причастности к этой деятельности украинских преступных группировок, а также больниц и докторов. Так почему же ВВС называет случаи извлечения органов «дикими заявлениями» если с 2011 года не было сделано ничего чтобы остановить такую практику, а особенно в сегодняшней обстановке на Украине, создающей условия для беспрепятственного процветания такой преступности?

История повторяется

Ровно как приход к власти в Киеве ультраправых означает полностью поддерживаемое ЕС и НАТО возрождение нацизма в Европе, сокрытие насильственного извлечения органов и другие ужасы взяты непосредственно из планов гитлеровских нацистов и печально известного Йозефа Менгеле. История повторяется, в частности из-за невежественности западной аудитории и пособничества журналистов, которые призваны раскрывать правду, но вместо этого прячут её под пропагандой.

Поскольку сегодня в Украине, несомненно, осуществляется насильственное извлечение органов, которое имело место и до начала конфликта, игнорирование этих ужасных историй со стороны ВВС может означать, что поддерживаемые НАТО польские снайперы тоже творят зверства, а также вполне возможно, что режим Петра Порошенко проводит кампанию расового геноцида.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (14 голосов, среднее: 4,43 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *